Сухие завтраки, недостатки

Для нaчaлa изучaeт с вaми, с другoй стoрoны дeйствия суxoй зaвтрaк нa oргaнизм чeлoвeкa. Считaeтся, чтo суxoй зaвтрaк – дeйствитeльнo здoрoвaяпищa? Всe суxoй зaвтрaк – являются oтличным истoчникoм энeргии. Крoмe углeвoдoв, oни тaкжe сoдeржaт минeрaлы и витaмины, oсoбeннo вeликo иx сoдeржaниe.

Eсли eсть вoзмoжнoсть, пoпрoбуйтe прeкрaтить испoльзoвaниe издeлий из сaxaрa. Eсть рeбeнoк и вaшиx дeтeй пoсыпaть сaxaрoм суxoй зaвтрaк. Будeт лучше, если добавить туда горсть изюма и кубиками свежих фруктов.

Некоторые виды готовой сухой завтрак, которые подвергаются кулинарной обработки, содержание соли превышает в несколько раз установленные нормы.
Завтрак неочищенных хорошо или месси лучшим источником клетчатки, но также не следует забывать, что есть изысканный завтрак, в которых содержание клетчатки почти отсутствует. И использование такого рода гадости», не только вам никакой пользы не принесет, а возможно, что негативное влияние на ваше здоровье.

Лучшие каши, которые, несомненно, пойдет на пользу вашему организму цельного зерна, перловая, машина, геркулес. Исключением из риса каши, кроме крахмала, в них нет ничего почти нет. А если вы перетрете рисовой муки и приготовите из него завтрак сухой, то он гораздо больший эффект осаждения жиров, чем риса сила.
Лучше съесть завтрак простой пшеницы или макароны. В кашу добавить можно, если нужно, ягодный сезон или тертое яблоко, что сделает блюдо и вкусно и более красивым.

Недостатки сухой завтрак?
Многие содержат соль, сахар и жир, сухой завтрак таких известных компаний, как Nestle и Kellogs.
Ученые ассоциации потребителей Великобритании сравнить содержание сто моделировать гадости, которые очень распространены в стране. в Результате было обнаружено, что 85 видов содержалось большое количество сахара, 40 видов чрезмерного содержания соли, а 9-го было много жира.

Многие люди, как завтрак были разработаны для детей.

Также, как исследование показало, что в 13-ти марок используются гидрированное масло растительное или жир. Продукты, которые содержат гидрированный жир или сливочное масло, насыщенные жиры, из-за которых повышается уровень холестерина в крови, из-за которого увеличивается риск сердечных заболеваний.

Также ученые обнаружили, что в батончиках готовый завтрак высокий уровень содержания насыщенных жиров и все одиннадцать знаков, которые проверенны, предоставить слишком мало клетчатки и энергии, чем тарелка сухого завтрака.
В нашем обществе существует мнение, что сухой завтрак из эталоном здоровой пищи. Но, к сожалению, такое исследование, напротив, доказывает: Дело в том, что крупные производители готовой завтрак добавляют большое количество соли и сахара, которая в несколько раз превышает нормы, установленные, и, конечно, отрицательным образом влияют на наши тела.

Список продуктовых стандартов, сухой завтрак.
? – сахара много – 100 грамм в грамм/10 грамм сахара;
? – соли много – 100 грамм грамм/1,25 грамм соли;
? – много жира – 100 грамм грамм/20 грамм жира;

Необходимо выбрать сухие завтраки, которые обогащены витаминами. Готовые завтраки, обогащенные витаминами лучший источник витамина В12 и сложных углеводов, с помощью которых организм запасается на весь день энергией, Но существует также, в обязательном порядке, проверить этикетки на коробках, так как некоторые из марок сухой завтрак содержит большое количество сахара, и соли, о чем говорилось выше.