Свинина, запеченная в духовке

Мясo пoсoлить и пoпeрчить, мoжнo сдoбрить этo пoдxoдит для этoй спeции. Тaк будeт нaмнoгo удoбнee, тaм и тoгдa. Стандартный гарнир в виде вареного картофеля или рассыпчатого риса, здесь уже не особенно-то и нужны. Отбить кусочки на кухне столешницу с обеих сторон, накрыв полиэтиленовой пленкой. Просто у меня в холодильнике нашел только такой набор необходимых продуктов. Но если вы действительно хотите, так почему бы и нет? После этого большие куски разрезать на мелкие. Моя свинина оказалась, видимо, очень хорошо, и еда была готова даже немного раньше, потому что так некстати отключенного электричества.И это все. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут.Форму подходящего размера и глубины, смазать растительным маслом и выложить в один слой все мясо.Лук нарезать полукольцами или колечками и разложить сверху.Поверх выложить лук нарезанный сладкий перец.На вершине перец — нарезанные кружочками помидоры.Сверху на помидор выложить консервированные ананасы, нарезанные на кусочки.Сыр натереть на терке и посыпать им всю поверхность блюда.Майонез разбавить ананасовым соком и этим соусом полить всю поверхность противня.И теперь поставить все в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 30-40. Нарезать на пластики толщиной около 1 см. Жаркое из свинины в духовке можно разными способами: и в составе запеканки, и просто на противне, запанировав в сухарях, да мало ли еще как. Состав может быть разным. Это произошло то, что произошло.Состав:свинина — 800 глук репчатый — 3-4 штуксладкий перец — 2-3 штпомидоры свежие — 4-5 средних штукананасы консервированные — 0,5 большой банкисыр — 200 гмайонез — 3-4 столовые ложки-го векасок ананасовый — 100-150 млсоль по вкусуперец черный молотый по вкусу или приправа для мясаПриготовление свинины в духовкеСвинину промыть, тщательно слить с нее воду и обсушить салфеткой. Я предлагаю сегодня запечь ее с овощами и ананасом.Количество продуктов, которые вы легко можете изменять, ориентируясь на количество своих едоков и размера вашего противня. Время приготовления будет зависеть от возраста животного и особенностей вашей духовки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.