Сочный лосось на цитрусовой подушке: эксклюзивным рецептом поделилась финалистка “Адской кухни”

Лoсoсь – этo унивeрсaльнaя рыбa, кoтoрaя пригoдится нa всe случaи жизни. Ee мoжнo пригoтoвить любыми способами: запечь, устремиться или стушить.

За-особенному вкусным лох получается на цитрусовой подушке. Сие идеальный вариант в целях праздничного блюда – краски будут просить вывод.

Специально для редакции FoodOboz финалистка кулинарного теле-ток-шоу “Адская кухня” Лёля Охотник поделилась рецептом лосося для цитрусовой подушке.

Видео дня

С целью приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • Кумжа – 150 г

  • Грейпфрут – 1 шт

  • Лайм – 1 шт

  • Апельсинчик – 1 шт

  • Укроп – 40 г

  • Сливочный сыр – 70 г

  • Чеснок – 1 зубик

  • Горчица – 1 ч. л.

  • Соевый маринад – 2 ст. л.

  • Любимые пряности к рыбе – 2 ст. л.

Порядок приготовления:

1. В центре лосося издать разрез. Помазать со всех сторон специями.

2. В миске стасовать. Ant. разделить сливочный сыр, раскрошенный укроп и чеснок.

3. Полученной валом начинить лосось.

4. Нарезать кружочками лайм и помелло.

5. На сковороду возможно ли форму положить Вотан кружочек грейпфрута, бери него два слайса удача и сверху лосось.

6. (в смешать соевый подлива, апельсиновый сок и горчицу.

7. Полученной сплошным потоком помазать рыбу.

8. Изготовлять при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Вдобавок на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Стейк изо лосося

  • Карпачо изо лосося