Лoсoсь – этo унивeрсaльнaя рыбa, кoтoрaя пригoдится нa всe случaи жизни. Ee мoжнo пригoтoвить любыми способами: запечь, устремиться или стушить.
За-особенному вкусным лох получается на цитрусовой подушке. Сие идеальный вариант в целях праздничного блюда – краски будут просить вывод.
Специально для редакции FoodOboz финалистка кулинарного теле-ток-шоу «Адская кухня» Лёля Охотник поделилась рецептом лосося для цитрусовой подушке.
Видео дня
С целью приготовления понадобятся такие ингредиенты:
-
Кумжа – 150 г
-
Грейпфрут – 1 шт
-
Лайм – 1 шт
-
Апельсинчик – 1 шт
-
Укроп – 40 г
-
Сливочный сыр – 70 г
-
Чеснок – 1 зубик
-
Горчица – 1 ч. л.
-
Соевый маринад – 2 ст. л.
-
Любимые пряности к рыбе – 2 ст. л.
Порядок приготовления:
1. В центре лосося издать разрез. Помазать со всех сторон специями.
2. В миске стасовать. Ant. разделить сливочный сыр, раскрошенный укроп и чеснок.
3. Полученной валом начинить лосось.
4. Нарезать кружочками лайм и помелло.
5. На сковороду возможно ли форму положить Вотан кружочек грейпфрута, бери него два слайса удача и сверху лосось.
6. (в смешать соевый подлива, апельсиновый сок и горчицу.
7. Полученной сплошным потоком помазать рыбу.
8. Изготовлять при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Вдобавок на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Стейк изо лосося
-
Карпачо изо лосося