Шашлык из свинины с луком и перцем

4 пoрции 2ч Шaшлык с свинины с лукoм и пeрцeм

Aппeтитный шaшлык изо свинины с лукoм и пeрцeм — этo сoчнoe мясo в идeaльнoм мaринaдe с зaпeчeнными oвoщaми, прoпитaнными жирoм и с дымкoм. Рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo шaшлыкa! Eсли вас eщe нe прoбoвaли, вас мнoгo пoтeряли! Oчeнь рекомендую!

Творец: Rampampam 4 порции

2ч Расчлениться рецептом

Шаги 1 2 3 Предо.шаг След.движение вперед

Ингредиенты

  1. Свинина 500 г
  2. Бэкон (сырой) 500 г
  3. Кабачки 1 шт.
  4. Перец болгарский 1 шт.
  5. Порей 1 шт.
  6. Масло растительное 3 ст.л.
  7. Конец кайенский 1/3 ч.л.
  8. Мужской член черный 1/3 ч.л.
  9. Суть 1/2 ч.л.
  10. Чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
  11. Орегано 1/2 ч.л.
  12. Паприка копченая 1 ч.л.

Выучивание:

1 Маринуем свинину и пикули.

Так как готовится шашлык хорэ на небольшом мангале, используются деревянные шпажки, хотя эти детали получи и распишись ваше усмотрение. Ваша сестра можете использовать обычные шампуры.
Нарежьте свинину толщиной 2-2,5 см. Свинина нарежьте кусочками толщиной 1 см. Положите ягнятина и бекон в тарелку, влей масло, добавьте перец, перец, кайенский насмешник, гранулированный чеснок, орегано и копченую паприку. Изо всех сил перемешайте, чтобы приправа разошлись в масле и распределились по части всему мясу и жиру. Отложите в сторону наименьшее количество на 30 минут. Сие очень быстрый и добродушный маринад, но дьявол очень хорош нате вкус.
Пока маринуется птица, подготовьте овощи. Нарежьте их кусочками подходящего размера, в надежде он не были превыше мясных кусочков и от нехрен дела нанизывались на шпажки, малограмотный распадаясь.

2 Жарим шашлык с свинины с луком и перцем.

Чередуя хаши с беконом и овощами насадите конец на шпажки. Подготовьте угли, убедитесь, что-нибудь их жара кончай для приготовления мяса (подержите длань, если жара удовлетворительно, вы почти вдруг одернете руку).
Готовьте шашлык, переворачивая минута от времени, того) (времени мясо не покроется поджаристой корочкой. Бока перца потемнеют, однако так даже вкусней. Если только сомневаетесь, что лосятина готова, снимите Вотан кусочек и разрежьте, готовое верблюжатина сочится прозрачным соком и в недрах одного цвета.

3 Подаем шашлык изо свинины с луком и перцем.

Подавайте шашлык изо свинины с луком и перцем горячим. Больно вкусно с лавашем и разными соусами. Безлюдный (=малолюдный) думаю, что нужен какой-нибудь-то другой гарнир, только легкий салат с овощей или капусты кончай не лишним.
Приятного аппетита!
Сочинитель: Rampampam 4 порции 2ч

Часа) нет комментариев

С тем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь не то — не то авторизуйтесь.