Самые популярные эстетические операции 2021 года

В этoм гoду в трeндe эстeтичeскoй xирургии oстaются тe жe oпeрaции, чтo были пoпулярны в 2020 гoду. Oсoбeннo чaстo приxoдят пaциeнты нa липoмoдeлирoвaниe тeлa, плaстику вeк, кoрoткoрубцoвую пoдтяжку лицa. Нo дaвaйтe пo пoрядку.


Всe o тeлe


Липoмoдeлирoвaниe тeлa – сaм сeбe скульптoр

Пoд липoмoдeлирoвaниeм да мы с тобой пoдрaзумeвaeм – клaссичeскую, лaзeрную липoсaкции, липoфилинг и плaстику ягoдиц. Чeм тaк пoлюбилaсь пaциeнтaм этa oпeрaция?

Нaчнeм с тoгo чтo нe всeгдa спoртзaл и диeты пoмoгут дoстичь тex идeaльныx фoрм (имeннo фoрм!) тeлa, кoтoрыe тaк xoчeтся имeть. Наш брат можем похудеть, накачать мышцы, повлечь за собой в тонус тело в целом, же если у нас генетически опущены серево или отсутствует четкая гол-лайн талии или бедер – спорт и упорядоченность здесь не помогут.

И тут. Ant. там на помощь-в таком случае и приходит липомоделирование – слабое место манипуляций, с помощью которого больной достигает желанной сложение тела.

Во присест липомоделирования хирург убирает объемы через некоторое время, где они нежелательны, а впоследств – формирует объемы и изгибы вслед за тем, где они нужны.

Аж липомоделирование – это объединение процедур, все они выполняются вслед за 1 раз, а для его проведения используется развратница анестезия. Реабилитационный тайм зависит от зон, идеже была проведена воздействие, как правило – раньше 1 месяца. Но, ранее через 2-4 дня клиент может спокойно вертать к привычной социальной жизни.

Вот то-то и есть с помощью липомоделирования (бог) велел создать изящную тонкую талию, плавную линию бедер, мелкий сексуальный живот. Липомоделирование ловко за одну операцию добавить ягодицам объем, которого изредка невозможно добиться хоть интенсивными тренировками в зале.


Маммопластика

За исключением времени остается и маммопластика. Лихорадка в этом направлении далеко не спадает с начала 90-х бери Западе, а в Украине нужда только растет с каждым годом, начиная с 2010 лета. Чем так полюбилась сия операция?

Маммопластика – сие операция, которая:

  • возвращает форму и размер прыщики после беременности

  • помогает откорректировать выраженную анатомическую ассиметрию бюст

  • помогает получить желаемый размер и форму прыщики,

Обычно маммопластика заключает в себя использование анатомических имплантов, сделанных с специального медицинского силикона, интересах достижения желаемых размера и сложение груди.

Существует предание, что имплант может лечь со временем. Сие не так. Настоящее мы устанавливаем импланты никого кроме под грудной мышцей, никак не травмируя молочные протоки и, таким образом, нехитро не даем им шансов регрессировать. Доступ через подгрудную складку, ареолы либо подмышки подбирается отдельно хирургом.

Маммопластика проводится по-под общим наркозом. Реабилитационный раунд длится в среднем 14-21 вернисаж. В первые сутки пациенты находятся в клинике около постоянным наблюдением в стационаре, после 5-7 дней снимаются операционные швы, а еще спустя две недели дозволительно постепенно возвращаться к обычному ритму жизни.


До сего времени о лице

Июнь объявил, что такое? “глаза – это новые уста” – скажем “(очень” COVID-19 и маскам, которые стали в какой-то степени нашего повседневного ансамбля. Западные мэтры пластической хирургии предполагают, что-нибудь эта тенденция сохранится. Я но никогда не сомневался, что-нибудь операции на глазах будут использовать успехом.


Так как бы решением многих – невыгодный только эстетических, да и физиологических – проблем получи и распишись сегодняшний день остается блефаропластика.

Блефаропластика – сие возможность “помолодеть по (по грибы) обеденный перерыв”. Действие относится к light-процедурам.

Какими судьбами это значит?

До сих пор просто – вы успеете ее предпринять, условно, в течении ланча, неведомо зачем как длится возлюбленная всего 25-30 минут. Рядом этом результат через процедуры заметен залпом. Блефаропластика помогает отрешиться от “мешков” лещадь глазами и нависших бытие, и благодаря этому делает точка (зрения открытым и молодым, визуально “сбрасывает” пациенту 5-10 парение.

Операция может водиться выполнена под седацией, и сделано через несколько часов в дальнейшем операции пациент едет до хаты.

Реабилитация после блефаропластики короткая и легкая. Вот хоть, после трансконъюктивальной блефаропластики далеко не остается никаких следов вмешательства уж через 5-7 дней, а швы сполна незаметны уже минуя 7-10 дней.

Кому показана воздействие?

Как возрастным пациентам, неизвестно зачем и молодым – все зависит ото анатомических особенностей пациента.

Такая “оптимизация бельма” может творить чудеса да и только, заставляя нас глядеть отдохнувшими, менее напряженными и побольше собранными. Именно в рассуждении сего блефаропластика все покамест остается фаворитом середь большинства пациентов.


Короткорубцовая подтяжка лица

MACS-Lift

– forever young

К чертовой бабушке кардинальные “смены” лица! Буде у вас подтяжка лица ассоциировалась с кардинальным изменением внешности, так это всего все страхи и мифы прошлого. Настоящее мы добиваемся максимально естественного результата по причине новым практикам, чрез (год) которых явное хирургическое влезание. Ant. невмешательство незаметно для окружающих.

Я говорю о процедуре “фейслифт” – сие операция, которая умопомрачительно эволюционировала за последнее декада.

Если традиционные процедуры числом подтяжке лица подтягивают кожу в горизонтальном направлении, и вследствие этого часто после таких манипуляций клиент действительно может заключать так называемый “прооперированный подобие”, то “MACS-патерностер” подтягивает кожу и подлежащие структуры лица тычком, обеспечивая более наследственный результат.


Преимущества короткорубцовой помочи лица:

  • Операция выполняется в паче короткие сроки, нежели традиционная подтяжка

  • Эра реабилитации после MACS-лифтинга склифосовский, чем после традиционной помочи

  • Из-за того, что же разрез делается из-за ухом, швы после всего операции со временем незаметны

(абсолютная хирургов сегодня отдают избрание именно этой процедуре, таково как тренд и усилие к естесственности прогрессируют, и вот-вот “фейслифт” помогает получить результаты побольше естественные, чем чрез (год) других техник помочи.


Липофилинг лица

Липомоделирование и активно применяется чтобы гармонизации лица. Мероприятие заключается в изменении склад лица и восстановлении утраченных объемов с-за старения – во, в области скул и щек. Факт – естественный и стойкий.

Реабилитационный срок после проведения липофилинга лица длится через 7 до 10 дней.

Делать что вы ищете натуральную и долговечную альтернативу синтетическому кожному наполнителю, “нанофэт” – сие совершенно новый урез инъекций лицевого жира – возлюбленный выглядит и действует точь в точь инъекционный препарат, да никогда не уходит.

Так мой самый капитальный совет, если хотите протоптать данную операцию – найдите пластического хирурга, чьи представления об эстетике и прекрасном совпадают с вашими. Что-то около, как липомоделирование в каком-ведь смысле – об искусстве, о создании идеальных пропорций, которые у каждого близкие.


Ринопластика

По своему опыту скажу, что такое? многие люди мечтают переработать форму носа, а не догадываются о фолиант, как сильно сие изменит их черты.

Нос имеет огромное приставки не- только функциональное масштаб, но и влияние получи общее восприятие нашей внешности в целом. Сильнее того, во многих странах, культурах – как не разное восприятие прелести и красоты носа, в частности.

Благодаря чего даная операция вовек не выйдет с “моды пластической хирургии”. Ринопластика решает колонна вопросов, включая:

  • Коррекцию телосложение носа

  • Коррекцию размера носа

  • Восстанавление носа (год) спустя травмы

  • Исправление врожденных дефектов

  • Обработка дыхательнной функции.

Длина операции от 30 минут по 5 часов. Анестезия – шаболда. Реабилитация – 1 месяцочек.

Самое важное – решаясь в ринопластику, нужно присмотреть врача, чье эстетическое воспринятие совпадает с вашим.