Салат селедка под овощной шубой

6 пoрций 45м Сaлaт сeлeдкa пoд oвoщнoй шубoй

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сaлaтa изо сeльди и oвoщeй с куриными яйцaми нa прaздничный стoл, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

  1. Сeлeдкa 1 шт. (крупнaя)
  2. Шнитт рeпчaтый 1 гoл.
  3. Кaртoфeль oтвaрнoй 2 шт.
  4. Мoркoвь oтвaрнaя 1 шт. (крупнaя)
  5. Сладкий корень отварная 1 шт.
  6. Грена куриное 3 шт.
  7. Майонез 150–180 гр.
  8. Пунцовый репчатый лук 1 шт. (про украшения)
  9. Растительное прованское) масло 1 ч.л.
  10. Укроп по вкусу

Настаивание:

1 Видео рецепт.


Как вам угодно внимательно мой пошаговый видео идея приготовления вкуснейшего классического салата слабак под шубой держи праздничный стол.

2 Действие продуктов.

Подготавливаем необходимые съестное для приготовления вкуснейшего салата хиляк под шубой.

3 Разделываем и нарезаем селедку.

Разделываем 1 крупную селедку держи филе, предварительно сняв кожу, убрав гребень и кости, после ась? нарезаем филе получай небольшие произвольные кусочки.

4 Нарезаем и замачиваем лук-татарка.

Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого Луканя и выкладываем в небольшую миску, там заливаем лук кипятком и отставляем миску бери 10 минут, согласно прошествии которых процеживаем лук-репка через сито и промываем его около холодной проточной вплавь.

5 Выкладываем селедку в форму.

Ставим форму необходимого размера сверху тарелку и смазываем ее небольшим численностью растительного масла, спустя время чего выкладываем в нее первым равномерным слоем кусочки селедки.

6 Выкладываем в форму шалот.

Выкладываем в форму репчатый лук-севок и распределяем его равномерным слоем.

7 Делаем сеточку изо майонеза.

Выкладываем в кулинарный пакет 150-180 гр. майонеза и делаем поверх слоя из репчатого Луконя сеточку.

8 Выкладываем хромосфера из картошки.

Натираем двум предварительно отваренные картошки для мелкой терке и выкладываем равномерным слоем в форму, чрез (год) чего делаем с высоты птичьего полета очередную сеточку с майонеза.

9 Выкладываем толщина из морковки.

Выкладываем в форму правильный слой из натертой для мелкой терке 1 крупной бульонный моркови и делаем с птичьего полета сеточку из майонеза.

10 Выкладываем в форму яичные белки.

Выкладываем в форму одинаковый слой из натертых получи и распишись крупной терке белков с 3-х вареных куриных яиц и делаем с высоты очередную сеточку с майонеза.

11 Выкладываем в форму свеклу.

Выкладываем в форму неразмеренный слой из натертой получай мелкой терке 1 временно запеченной в духовке свеклы и делаем с высоты птичьего полета сеточку из большего количества майонеза.

12 Выкладываем натертые яичные желтки.

Выкладываем в форму завершающим равномерным слоем натертые сверху мелкой терке желтки через 3-х вареных куриных яиц, впоследств чего посыпаем поверх по вкусу мелководно нарезанной зеленью укропа и ставим форму с приготовленным салатом бери 3 часа в холодильник.

13 Украшаем моление красным луком.

По мнению истечении времени достаем рапунцель из холодильника и освобождаем через формы, затем украшаем его свыше нарезанным крупными полукольцами 1 головкой красного репчатого Лукаха.

14 Подача салата.

Готовим вообще, готовим просто, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда изо доступных продуктов сообразно нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 6 порций 45м

Докол нет комментариев

С целью оставить комментарий, зарегистрируйтесь alias авторизуйтесь.