Салат «Козёл в огороде»

Сaлaты нeзaмeнимoe блюдo нaшeгo стoлa. Oни вкусны, лeгки в пригoтoвлeнии, рaзнooбрaзны пo свoeму сoстaву. Сaлaты являются питaтeльными блюдaми, сoдeржaщими цeнныe вeщeствa, витaмины и минeрaлы, необходимые в (видах правильного развития и работы нашего организма.

В мире существует сколько душе угодно разнообразных салатов, с простых и доступных во всем продуктов и из экзотических, заморских деликатесов. Салаты бывают овощные, мясные, с зелени и трав, с морепродуктов и рыбы, фруктовые, ягодные и смешанные, имеющие в своём составе пикули и мясные продукты, то есть (т. е.) овощи и фрукты. В салаты добавляются сыры, яйца, рыбные консервированные продукты, колбасы и многие прочие продукты. Салаты положено заправлять растительным маслом, сметаной, майонезом другими словами различными соусами.

Салатик «Козёл в огороде» готовится зуб даю и быстро, и так а быстро съедается, вот что вкусный.

Средство салата «Козёл в огороде»

Во (избежание приготовления салата «Козёл в огороде»нужны следующие провиант:

мясо говядина –небольшой кусочек;клубнеплод-3-4 штуки;
морковка-2штуки;
свёкла-1 экземпляр:
капуста белокочанная — малый кусочек;
гранат-1увертка;
орехи грецкие -горсточка;
майонез «Провансаль» сообразно вкусу или первый встречный другой, какой любите;
оксоль растительное, соль сообразно вкусу.

Приготовление салата

Русская хорошо помыть, нарезать соломкой, обжарить нате сковороде в разогретом растительном масле, нежно посолить.

Картофель просеять от кожуры, из помыть, так а нарезать соломкой, посушить полотенцем или салфеткой.

Состряпать картофель — фри. В глубокую сковороду alias кастрюльку налить растительное розовое масло, слегка посолить, на ять разогреть и выложить картофельную соломку, поджа на сильном огне давно золотистого цвета, помешивая. От случая к случаю картофель будет добро его нужно шлепнуть в дуршлаг или арфа, чтобы стекло излишество масло.

Морковь, свёклу вычистить от кожуры, прополоскать хорошенько и тоже нарезать соломкой. Капусту белокочанную (до же нарежьте соломкой.

Грецкие орехи порежьте небольшими кусочками.

Зёрна боеприпасы очистите от кожуры и плёнки.

Нате большое плоское лангет уложите кучками жареное конина, картофель фри, зёрна боеприпасы, морковь, грецкие орехи, свёклу, капусту белокочанную. В базисная точка салата выложите майонез.

Рапунцель «Козёл в огороде» будь по-твоему. Осталось только хорошохонько его перемешать и подгонять к столу.

Приятного аппетита!