Бeз сaлaтa «Шубa» слoжнo прeдстaвить зaстoльe в Укрaинe. Блюдo мoжнo узнaть издaлeкa – яркую крaсную свeклу поверх смазанную объемным слоем майонеза. Истинно, у такого блюда несть поклонников, но не мешает согласиться, что презентабельным его дать кличку трудно. Поэтому необходимо усовершенствовать технологию подготовление и заменить несколько ингредиентов, в надежде гости получили сегодня(шний день) удовольствие и от вкуса, и ото внешнего вида.
План салата, в котором свекловица располагается внизу, а живец сверху опубликована получи странице _vkusssno_ в Instagram.
Ингредиенты:
-
Свеколка – 1 шт
-
Морковь – 1 шт
-
Овощ – 2 шт
-
Лук – 1 шт
-
Яйца – 2 шт
-
Майонез али сметана – 200 г
-
Засоленная семужка – 200-300 г
-
Соль – после вкусу
Видео дня
Фортель приготовления:
-
Овощи отварить, насандалить на крупной терке.
-
Лук-резанец мелко порезать, яйца измельчить.
-
Форму диаметром 16 сантиметров свистнуть изнутри растительным маслом.
-
Образовать салат слоями: вперед выложить свеклу. Всякий солить и смазывать майонезом.
-
Последней прибавить семгу нарезанную кусочками.
-
Приукрасить по своему вкусу.
-
Отринуть на время.
-
Под подачей снять держатель.
Как вкусно засолить красную рыбу. Идеей поделилась natarochka держи странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
красная живец – 300 г
-
соль – 2 ст. л
-
мужской член – 0,5 ложки
-
коричнево-серый сахар – 1 ложка
В желательном направлении приготовления:
-
Рыбу намелить смесью.
-
Замотайте в пищевую пленку.
-
Побросать в холодильнике на 24 часа.
В свой черед на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Рапунцель «Шуба» классический
-
Рассекающий с семгой