Кoгдa в дoмe пaxнeт вкуснoй выпeчкoй, тo нaстрoeниe срaзу жe стaнoвится рaдoстным. Прeдлaгaeм вaм пригoтoвить ужорный пирoг с ягoдaми другими словами фруктaми. В кaчeствe ингредиентов разрешается использовать замороженные ягоды, консервированные и сухофрукты.
Как будто понадобится
Для челнок нужно взять следующие ингредиенты:
- Яйца куриные — хорошо штуки.
- Крахмал — одна чайная ложка.
- Сахарный ортзанд — около стакана. Только и остается взять и половину.
- Мороженые ягоды либо фрукты. Это может взяться клубника, малина, сморода и т. д.
- Молоко — один микрофон.
- Разрыхлитель — один депеша. Если нет в наличии, в таком случае замените половиной чайной ложки соды.
- Подсолнечное елей — половина стакана.
- Кокосовая шпон — один пакетик.
- Пшеничная агония — два стакана.
- Ванилин — по мнению вкусу.
Рецепт подготовление
Берем глубокую кастрюлю и разбиваем в нее яйца. Добавляем хороший песок и ванилин. Тщательно взбиваем ингредиенты миксером. Рафинад должен полностью раскрыться, а масса увеличиться.
Добавляем молочко, растительное масло и кокосовую стружку. Сначала берем миксер и взбиваем. В случае если вы хотите, так чтоб пирог получился пышным и воздушным, так муку необходимо отсеивать. Затем постепенно добавляем ее в яичную ассорти. Кладем разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Оно маловыгодный должно быть излишне густым.
Включаем духовой верзила и даем ему нагреться. Протвешок застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выливаем опилки теста на лист.
Займемся начинкой. Ягоды выкладываем в тарелку и добавляем к ним крахмал. Педантично перемешиваем. Теперь нам нужно рассортировать равномерно начинку числом тесту. При необходимости разравниваем столовой ложкой другими словами лопаточкой для кондитерских целей. На выливаем остатки теста.
Ставим пирог в нагревшуюся духовку. Выпекаем в быстрина сорока минут.
Согласие изделия можно опробовать с помощью зубочистки. Достаньте пирог и сделайте еле заметный прокол, если палочка будет сухая, ведь выпечка готова.
Нашли несоблюдение? Пожаловаться на питание