Рыба в пивном кляре

Свeжeй зeлeнью, сaлaтoм и сoусoм дoпoлнeниeм к блюду.Другиe рeцeпты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.рецепты, мнение эксперта Простое и сытное блюдо из экспертов WomanHit.ru который идеально подходит для обеда или ужинаВы можете взять любую белую рыбу, а на гарнир подать жареные шампиньоны, зеленый сладкий перец или картофель, блины.Вам понадобится:— 600 г рыбного филе или рыбный стейк;— 1 яйцо;— 100 гр пиво;— 100 гр муки;— 1 ст. ложка растительного масла;— 1 столовая ложка лимонного сока;— немного сахара;— соль, перец по вкусу;— растительное масло для жарки.Миксером смешать муку, пиво, яйца, добавить масло, соль и сахар, а тесто должно быть как на последовательность в сметану.Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть в кляр и обжарить на заранее разогретом масле, пока не станут мягкими, на одном и том же масле можно быстро обжарить грибы или овощи для гарнира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.