Рецепт вареников с фото

Вaрeники — трaдициoннo считaются блюдoм укрaинскoй куxни. Нo и другиe слaвянскиe нaрoды, дa и нe тoлькo слaвянскиe с удoвoльствиeм гoтoвят вaрeники. В мaгaзинax мoжнo встрeтить зaмoрoжeнныe вaрeники в aссoртимeнтe. Нo лучшe всeгo пригoтoвить дoмaшниe вaрeники свoими рукaми. Вaрeники, в кoтoрыe влoжeнa любoвь к свoим дoмoчaдцaм будут сaмыми вкусными.

Рeцeпт вaрeникoв

Вкусныe вареники с разнообразными начинками нравятся и дети и взрослым. Вареники имеется возможность начинять чем благоугодно — картошкой и капустой, помидорами, грибами, яйцами с луком, печёнкой, вареники с ягодной начинкой придутся ровно по вкусу детям. Они с удовольствием отведают вареники с клубникой, вишней и другими фруктами и ягодами.

Тесто во (избежание вареников

Тесто во (избежание вареников готовят разными способами. Одни хозяйки замешивают тесто получи воде, другие для молоке или кефире, а отдельный готовят ленивые вареники, добавляя в муку творог неужели картофельное пюре.
Про приготовления теста для того вареников нужны следующие пищевые продукты:

мука 1,5-2 стакана,
промои-1стакан,
яйцо-1шт,
сольца по вкусу.
Грена разбить в миску, присолить, хорошо разболтать, наболтать тёплую воду.

Муку раньше всего просеять сквозь цедилка, чтобы она стала пышной. Муку нужно дополнять постепенно, всё из перемешивая.

Замесить тесто, разве что жидковатое — добавить ещё раз муки, чтобы тесто никак не липло к рукам, сделалось крутое, однако мягкое, эластичное. Тесто нельзя не постоять минут 20-30.Его нужно зашторить салфеткой, чтобы тесто далеко не высохло.

Начинка для того вареников.

Вареники с картошкой

В целях вареников с картошкой понадобятся следующие провизия:(количество продуктов зависит ото того, на что (а что слышалось птиц!) человек вы собираетесь делать вареники, можете понизить количество продуктов, а можете убавить).
Картофель-пол кило, скорода-1 шт; небольшой кусочек сала река бекона, немного сливочного масла.

Геофит очистить от кожуры, помыть и отварить. Тук или бекон нарезать и обжарить,неглуб`око покрошенный лук прирастить к салу и так а обжарить до золотистого цвета. Картошку размять, прибавить сливочное масло и зашпаренный лук с беконом, усолить, поперчить по вкусу. До сего времени хорошо перемешать.

Вареники с творогом

С намерением приготовить вареники с творогом, нужна цибик творога, одно – неуд яйца и немного соли.

Творог размять, засолить, разбить яйцо и вовсю перемешать.

Вареники с капустой

Исполнение) начинки из капусты нужны следующие (съестные) припасы:
Капуста-маленький кочанчик,1 достоинство, масло подсолнечное для того жарки, соль, мужской половой орган по вкусу, дозволительно добавить зелень петрушки. Капусту и морковина покрошить, посолить и наперчить и обжарить на растительном масле.

Вареники с грибами и картошкой

Коли хотите приготовить вареники с грибами и картошкой вас потребуются следующие ингредиенты: земляное яблоко -5-6 шт, оксоль сливочное – небольшой кусочек, каплю молока, грибы-500 грамм, скорода-1 шт, масло подсолнечное на жарки грибов, сольца по вкусу. Паслен отварить, добавить сливочное техническое) масло и горячее молоко и содеять пюре. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить получи растительном масле, повысить лук, посолить. Готовые лешье мясо добавить в картофельное приправа, всё хорошо помешать.

Другие начинки про вареников

Вареники с грибами

Лешье мясо, морковь, лук — обжарить в растительном масле, засолить по вкусу.

Вареники с яйцами и зелёным луком

Яйца отварить, поверхностно покрошить. Зелёный лук-репка мелко нарезать, присолить и помять ложкой, с тем чтоб дал сок, увеличить в яйца.

Вареники с морковью

Морковку отварить, повредить на крупной терке и чуть заметно потушить на сливочном масле, присолить по вкусу.

Вареники с вишней

С тем чтобы приготовить вареники с вишней с вишни удалите косточки, посыпьте сахаром, слейте сверхкомплектный сок, отжав вишню ложкой. Только и остается использовать замороженную вишню.

Стряпанье вареников.

Из теста скатайте колбаску, нарежьте получи небольшие кусочки и раскатайте кружки.

Тесто где-то же можно расписать в пласт и стаканом выпустить кружочки. В середину сосуд уложите начинку и защипите края.

Готовые вареники опускайте в горячую подсолённую воду небольшими порциями и варите после готовности.

Выньте изо кастрюли шумовкой и выложите в тарелку, свыше на вареники положите кусочек сливочного масла али полейте растительным маслом. И чуть заметно потрясите тарелку, для того чтоб вареники не слиплись.

Вареники допускается употреблять со сметаной, с маслом, с аджикой, с кетчупом. Вареники с фруктовой начинкой позволяется полить соком изо ягод, мёдом, йогуртом.