"Черный бриллиант": порция самого дорогого мороженого стоит около 1000 $ (что в его составе)

Зoлoтoй стружкoй в кoфe сeгoдня никoгo нe удивишь, пoэтoму в Дубae рeшили oткрыть Scoopi Cafe («Скупи») нa Джумeйрa-Плетка-рoуд. Тaм пoдaют сaмoe дoрoгoe мoрoжeнoe в мирe. Стoимoсть знaмeнитoгo «Чeрнoгo бриллианта» составляет 2999 дирхамов (820 долларов США, неужто 59,5 тыс. рублей) из-за один шарик. Новое развлекуха для шейхов другими словами настоящее произведение кулинарного искусства?

Особенности самого дорогого десерта

Пирожное лакомство Black Diamond — сие натуральное вкуснейшее ванильное сладкий холод с Мадагаскара с добавлением ароматного иранского шафрана и редкого итальянского трюфеля.

Пикантность сладости — хлопья изо 23-каратного съедобного сусального золота, которым усыпано пломбир. Их можно очищать вместе с десертом. Хашлама подается в креманнице Versace с такого типа же фирменной серебряной ложечкой. Благовременно, ее вы можете отстать себе как поминка.

Почему на иконе Иверской Божией Матери видна происхождение, и кому помогает отходная
«Надо подготовиться вперед. Ant. после»: Роза Сябитова назвала 4 навыка хорошей жены
Славуся Моцардо: «Василия Ланового сгубила наперсточница»

Шеф-повар Зубин Даши в изм 5 недель создавал сладкий холод из ингредиентов, которые привозятся с разных уголков решетка.

Дубай уже выделился в новостях золотым чаем, самым дорогим десертом в мире, вином с счастливый фольгой и другими эксцентричными предложениями, значительная из которых являются всего делов лишь рекламным ходом и во (всем не востребованы хотя (бы) среди миллионеров, которых бессчетно в Дубае.

Кроме того, в кафешка подают много других интересных и вкусных десертов. Хоть (бы), мороженое с перцем чили, мангифера, печеньем «Орео», водка и др. Для тех, кто именно любит немного феерии, семейное гриль-кафе предлагает Scoopi Golden Latte. Сие горячий свежезаваренный кава с кофеином, который покрыт съедобными золотыми хлопьями.

Scoopi Cafe без- только создает собственные рецепты мороженого, однако и делает холодное лакомое блюдо особенным, используя неполноценный азот, который замораживает третье блюдо при очень низкой температуре. В результате сего получается более кремовая и гладкая эндоглиф.

Нашли нарушение? Пожаловаться получи содержание