Проще не придумаешь, вкуснее не найдешь: как испечь хлеб из 3 ингредиентов

Этoт рeцeпт xлeбa пoзвoлит нaслaждaться aппeтитным, вкусным и нaтурaльным прoдуктoм. Выпeчкa пoлучaeтся мягкoй, вoздушнoй, с тoнкoй xрустящeй кoрoчкoй. A глaвнoe, чтo чтобы пригoтoвлeния этoгo xлeбa трeбуeтся нeбoльшoe кoличeствo прoдуктoв. Кaк сдeлaть oтличную выпeчку кроме яиц и молока?

Компоненты, входящие в втирание хлеба

Для подготовка выпечки используется:

  1. Полкило пшеничной муки высшего сорта (сильная сторона небольшое количество продукта, про того чтобы присыпать поверхность).
  2. Примерно 400 мл воды.
  3. Поблизости 5 г сухих дрожжей.
  4. Такое но количество поваренной соли.

Судебное дело приготовления теста

Муку помещают в глубокую тарелку. Делают в центральной части низы углубление. Дрожжи соединяют с водным путем в отдельной тарелке. Их нужно оставить на высшая оценка минут. Затем прибросить полученную массу в канава, сделанное в муке. Припорашивать массу солью. Сболтнуть компоненты при помощи палочек про суши.

Тесто нужно иметь мягкую, клейкую текстуру. П руки смачивают водою. Формируют из теста орбита. Тарелку с ним нелишне накрыть пищевой пленкой.

Резервировать в теплом месте возьми 60 минут. Сие делается для того, так чтоб масса увеличилась в объеме.

48 российских вузов попало по первое число в рейтинг лучших середи развивающихся стран
Новое адденда WhatsApp позволяет делать голосовые и видео звонки с ПК
Избранные стрижки для дам среднего возраста, которые хотят облюбовать стильно

Рабочую софит равномерно покрывают мукой. В некоторых случаях объем теста увеличится безупречно в два раза, его переносят для нее и раскатывают в виде прямоугольника. А по прошествии времени формируют из пласта окорок.

Его складывают повдоль три раза. Постфактум выравнивают ладонью, с тем получился пласт. Процедуру повторяют три раза. Края теста тонко заворачивают пальцами, затем чтоб оно приобрело правильную форму.

Накрывают массу тарелкой.

Оставляют возьми пятнадцать минут. Следом этого снова раскатывают. Складывают тесто 1 как-то раз сначала в ширину, а засим в длину. Края битком скрепляют пальцами.

Дай вам избавиться от негативных мыслей, нужно переговорить с собой, обращаясь сверху Вы
В тренде — тусклый: свежие идеи натурального маникюра в весну 2021
Овнам биться: как решать проблемы, делать что Марс в вашем знаке зодиака

Долженствует получиться изделие круглой фигура.

Выпекание

Тесто помещают держи поверхность противня, покрытого мукой.

Оставляют его держи пять минут. Выравнивают производство по краям. Покрывают тонким слоем мучения. Ant. радости. Делают продольный разрез возьми его поверхности.

Ставят детище в жарочный шкаф, теплый до температуры 250 градусов. Готовят чернушка четверть часа. Снижают температуру вплоть до 210 градусов. Выпекают жито еще полчаса. Достают изо жарочного шкафа и остужают.

Доходы, приготовленный дома, в разность от магазинного, приставки не- содержит искусственных добавок. А азбучный рецепт позволяет хозяйке свершать такую выпечку с минимального количества ингредиентов. Творение обладает замечательным вкусом. И долго сохраняет свежесть. Попробовав такого порядка хлеб хотя бы один раз, хозяйка наверняка откажется через покупного.

Нашли авария? Пожаловаться на жалованье