Подготовка баклажаны с секретом

Бaрышня и Гoтoвить прeдлoжили дoбaвить изюминку в прoстoй и нaибoлee чaстo испoльзуeмыми прoдуктaми и, кaк рeзультaт, пoлучил нeoбычный oбeд, кoтoрый мoжeт удивить кaждoгo гoстя

1БAКЛAЖAНЫ С СЕКРЕТОМ

Ингредиенты: на 2-4 порции: 3 баклажана, 2 луковицы, 3 яйца, сушенные грибы, 3 столовые ложки. l. растительное масло, соль, перец.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: баклажаны очистить от кожи, нарезать кубиком и положить в взбитые яйца. Добавьте соль и перец, перемешать и оставить минут на сорок. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле. Затем на лук отправить кубики баклажанов, оплодотворены яйца. Трек закинуть мелко нарубленный чеснок и сушеные грибы, предварительно замоченные в воде. Все ингредиенты тщательно перемешать, убавить огонь и еще немного потомить. Подавать баклажаны с секретом как гарнир или закуска!

2ЗАПЕЧеННОЕ КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЙПФРУТ

Ингредиенты: на 4-6 порций: 500 г куриного филе, 70 мл молока, 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, ½ головки репчатого лука, 3 столовые ложки. l. растительное масло, соль, перец, корица.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: куриное филе нарезать кубиком и обжарить в растительном масле. После отправки яблоки, очищенные от коры, и нарезанный таким же образом, как и курица, кубик. Оставить на небольшом огне тушиться. Для соуса твердый, помидоры, чеснок и репчатый лук натереть на терке в миску. Добавить соль и перец. Влить молоко и хорошо перемешать. Тушенную с яблоками курицу переложить в форму для запекания и залить помидорно-молоко и соус. Отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, минут на десять. В то же время слегка обжарить мясо, грейпфрут. Затем сложить его на сковороде жареная курица. Перемешать, еще немного держите на слабом огне, а затем подавайте блюдо, приправив его молотой корицей.

3КРУГЛЯШКИ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: 400 г яблок, 1 стакан муки, 10 г сухих дрожжей, ½ стакана сахара, 50 г сливочного масла, 150 г темного изюма без косточек, 50 мл растительного масла, сахарная пудра.

Время приготовления: 40 минут + 40 минут для запекания яблоки

Как приготовить: запеченные яблоки протрите с помощью сита и ложки в большой миске. К получившемуся яблочному пюре добавить муку, сахар, подтаявшее сливочное масло, сухие дрожжи и соль. Затем вмешать в тесто, светлый изюм без косточек. На разогретом растительном масле жарить «кругляшки» по принципу блинов. Подавайте десерт, посыпав сахарной пудрой и украсить изюмом.

рецепты, барышня и готовить