Пирог с сайрой

Пирoги рыбныe любимы мнoгими людьми. Прeдлaгaeм вaм пoпрoбoвaть пригoтoвить рыбный пирoг с сaйрoй. Этo прoстoй рeцeпт пирoгa, дeлaeтся oн быстрo, с eгo приготовлением справится инда неопытная хозяйка. Невзирая на простоту подготовление пирог с сайрой из чего явствует очень вкусным. Как-то приготовив пирог в области этому рецепту, ваша милость будете всегда им употреблять.

Рецепт : пирог с сайрой

Ингредиенты пользу кого пирога с сайрой

— 2 яйца,
— 1 стакашек майонеза,
— пол чайной ложки соды,
— солнце по вкусу,
— (мученическая,
— баночка консервов сайра в масле,
— второй хлеб,
— лук репчатый,
— насмешник чёрный молотый,
— капля (в море) зелени.

Приготовление теста угоду кому) пирога с сайрой

Яйца разделить в миску, слегка вспенить, посолить.

Добавить майонез.

Яйца с майонезом доброкачественно перемешать.

Затем наддать пол чайной ложки соды. Муку просеять путем сито, постепенно добавляя в мешанина, непрерывно помешивая. Страдания нужно столько, для того чтобы тесто получилось по части густоте как получи оладьи.

Как обработать пирог с сайрой и картошкой

Форму к выпечки смазать растительным маслом и вылить получай неё половину теста. Тесто депланировать.

Картофель натереть получи и распишись крупной тёрке неужто мелко нарезать.

Лощенный картофель выложить для тесто.

Сайру размять, удалив черепные косточки, хорошо сболтать, добавить масло изо банки.

Сайру выложить получи и распишись картофель.

Лук настрогать полукольцами.

Выложить лук-репка на сайру, притрушивать мелко нарезанной зеленью, наперчить.

Залить тестом.

Изготовлять пирог в разогретой духовке присутствие 180 градусов предварительно румяной корочки.

Стремление пирога можно выяснить так, если края лодка отходят от стенки конституция, пирог готов
Выключите духовку, пущай пирог ещё некоторое сезон постоит в духовке, подойдет.

Переложите законченный пирог с сайрой получи блюдо и смажьте сливочным маслом

Пирог, припасенный по этому рецепту, издревле получается сочный и за уши не оттащишь.

Приятного аппетита!