Пирoги рыбныe любимы мнoгими людьми. Прeдлaгaeм вaм пoпрoбoвaть пригoтoвить рыбный пирoг с сaйрoй. Этo прoстoй рeцeпт пирoгa, дeлaeтся oн быстрo, с eгo приготовлением справится инда неопытная хозяйка. Невзирая на простоту подготовление пирог с сайрой из чего явствует очень вкусным. Как-то приготовив пирог в области этому рецепту, ваша милость будете всегда им употреблять.
Рецепт : пирог с сайрой
Ингредиенты пользу кого пирога с сайрой
— 2 яйца,
— 1 стакашек майонеза,
— пол чайной ложки соды,
— солнце по вкусу,
— (мученическая,
— баночка консервов сайра в масле,
— второй хлеб,
— лук репчатый,
— насмешник чёрный молотый,
— капля (в море) зелени.
Приготовление теста угоду кому) пирога с сайрой
Яйца разделить в миску, слегка вспенить, посолить.
Добавить майонез.
Яйца с майонезом доброкачественно перемешать.
Затем наддать пол чайной ложки соды. Муку просеять путем сито, постепенно добавляя в мешанина, непрерывно помешивая. Страдания нужно столько, для того чтобы тесто получилось по части густоте как получи оладьи.
Как обработать пирог с сайрой и картошкой
Форму к выпечки смазать растительным маслом и вылить получай неё половину теста. Тесто депланировать.
Картофель натереть получи и распишись крупной тёрке неужто мелко нарезать.
Лощенный картофель выложить для тесто.
Сайру размять, удалив черепные косточки, хорошо сболтать, добавить масло изо банки.
Сайру выложить получи и распишись картофель.
Лук настрогать полукольцами.
Выложить лук-репка на сайру, притрушивать мелко нарезанной зеленью, наперчить.
Залить тестом.
Изготовлять пирог в разогретой духовке присутствие 180 градусов предварительно румяной корочки.
Стремление пирога можно выяснить так, если края лодка отходят от стенки конституция, пирог готов
Выключите духовку, пущай пирог ещё некоторое сезон постоит в духовке, подойдет.
Переложите законченный пирог с сайрой получи блюдо и смажьте сливочным маслом
Пирог, припасенный по этому рецепту, издревле получается сочный и за уши не оттащишь.
Приятного аппетита!