Пасха 2021: ТОП-5 горячих блюд

Прeдлaгaeм пoпрoбoвaть вкусныe рeцeпты гoрячиx блюд в целях пaсxaльнoгo стoлa. Oни тoчнo никoгo нe oстaвят рaвнoдушным блaгoдaря свoeму пoтрясaющeму вкусу и aрoмaту. Пригoтoвь пoрции пoбoльшe, вeдь у тeбя oбязaтeльнo пoпрoсят дoбaвку.

сoбрaлa ТOП-5 рeцeптoв гoрячиx блюд нa Пaсxу. Ингрeдиeнты в (видах ниx нужны сaмыe oбычныe, нo рeзультaт нeпрeмeннo прeвзoйдeт всe oжидaния.

Свинaя рулькa в пивe

Ингрeдиeнты:

  • Свинaя рулькa 1 шт.
  • Пивo тeмнoe 1 л
  • Пeрeц чeрный гoрoшeк 10 шт.
  • Гвoздикa 10 шт.
  • Чeснoк 3 зубкa
  • Лесть 2 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Прибавление для жарки мяса 2 ст. л.
  • Солнце 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешай 1 ст. л. приправы к мяса, мед, горчицу и главное.
  2. В пиве размешай оставшуюся приправу про мяса, гвоздику и иссиня-черный перец. Оставь получи и распишись 2 часа.
  3. Рульку помой и сделай надрезы нате шкурке. Обмажь рульку соусом изо горчицы и специй.
  4. С каждой стороны рульки сделай ровно по 3 глубоких прокола. Разрежь первый попавшийся зубчик чеснока фифти-фифти и уложи половинки в сие надрезы, предварительно смазав соусом.
  5. Руки прочь рульку в холодильнике сверху 2 часа.
  6. Залей рульку подготовленным пивом и сызнова поставь в холодильник возьми 6 или больше часов. Потом этого переверни ее, пусть пиво впитывалось со всех сторон. Руки прочь еще на один или два часов.
  7. Положи рульку в шланг для запекания и отправь в разогретую предварительно 200°С духовку. Выпекай 1 пора, после чего убавь температуру до самого 180°С и запекай вторично 1-1,5 часа.

Бигус с мясом и капустой

Ингредиенты:

  • 300 г свинины,
  • 300 г слабый капусты,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 каротель,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 пучок зелени (копр, петрушка),
  • 100 г чернослива,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 5 горошин душистого перца,
  • щепочка молотого кориандра,
  • черный как смоль молотый перец в соответствии с вкусу,
  • сахар за вкусу,
  • соль по части вкусу,
  • 100-200 мл рассола аль воды.

Приготовление:

  1. Нашинкуй свежую капусту. Каротель потри на терке. Измельчи лук-чеснок. Порежь мелкими кусочками чернослив. Шампиньоны порежь тонкими пластинками. Покроши цвет.
  2. Небольшие кусочки мяса обжарь получай раскаленной сковороде со всех сторон 5-7 минут. В конце посоли, поперчи и сними со сковороды.
  3. Спассеруй лук-татарка 3-5 минут, добавь каротель и обжарь еще 5-7 минут.
  4. Добавь возьми сковороду сырую и квашеную капусту, лешье мясо и обжарь на среднем огне 10 минут.
  5. Кроме убавь огонь, влей раствор, накрой крышкой, и туши, эпизодично помешивая, примерно 20 минут.
  6. Добавь к капусте баранина, специи, соль, сахарец и готовь под крышкой 40 минут.
  7. В конце посыпь зеленью и дай настояться бигусу.

Собачина по-французски

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • цвет
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 200 г майонеза,
  • 1 ст. шумовка растительного масла,
  • понюшка молотого кориандра,
  • багряный молотый перец в области вкусу,
  • черный измельченный перец по вкусу,
  • основное по вкусу.

Настаивание:

  1. Чтобы мясо по мнению-французски получилось паче сочным и нежным, скорее брать свинину с прожилками жира – ошеек. Свинину порежь напротив волокон небольшими кусочками.
  2. Отбей ко, посоли и посыпь специями.
  3. Черемша порежь кольцами.
  4. Жестокий сыр потри получи и распишись среднюю терку.
  5. Чеснок пропусти вследствие чесночницу. Измельчи зеленка. Смешай майонез, сливочный сыр, растительность и чеснок.
  6. На стертый растительным маслом железный лист выложи отбитое парная, сверху помажь его соусом, позднее положи слой свет и снова смажь соусом. Поверх мясо по-французски посыпь тертым сыром.
  7. Отправляй осетрина в разогретую до 200°С духовку и выпекай в мысль 30-40 минут. Подавай ягнятина по-французски с любимым гарниром, овощами и зеленью.

Запеченная скумбрия

Ингредиенты:

  • 2 свежемороженые скумбрии,
  • 1 дерево,
  • 2 зубка чеснока,
  • валюта,
  • 1 ч. ложка растительного масла,
  • ароматный перец по вкусу,
  • паюсный молотый перец до вкусу,
  • соль соответственно вкусу.

Приготовление:

  1. Скумбрию разморозь, разделай, как следует промой и обсуши салфеткой. С обоих сторон рыбы сделай поперечные надрезы к примеру через 3 см дружок от друга.
  2. Золотистый плод порежь тонкими полукольцами. Измельчи злак. Чеснок мелко порежь. Выгодно отличается не пользоваться чесночницей, дай тебе чеснок отдал рыбе самобытный запах, а не остроту.
  3. В недрах и снаружи натри скумбрию солью и черным перцем.
  4. Смешай чеснок с душистым перцем и смажь этой смесью бока скумбрии. В свою очередь в надрезы вложи лимонные дольки.
  5. Смажь форму чтобы выпекания растительным маслом, выложи для нее скумбрию и отправляй в духовку, заранее разогретую до 180°С.
  6. Скумбрия в духовке короче готова через 20-30 минут, в зависимости через размера рыбы.
  7. Достань горячую рыбу, выложи бери тарелку и подавай с зеленью.

Сперма в тесте с беконом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 г
  • Яйца 4 шт.
  • Свинина 100 г
  • Сыр стойкий 100 г
  • Горчица 3 ст. л.
  • Зеленка по вкусу
  • Главное 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Раскатай тесто и разрежь держи 4 квадрата.
  2. Выложи квадраты в конституция так, чтобы тесто платок их дно и стенки.
  3. В разогретой поперед 180°С духовке выпекай квадратики перед румяной корочки, взять 7 минут.
  4. Тонко порежь бэкон и немного поджарь получи сковороде или противне.
  5. Потри сыр получи терке и смешай его с горчицей.
  6. Выложи в стать с тестом сыр, разбей согласно 1 яйцу, разложи бэкон, посоли и еще единожды присыпь сыром. Близ желании можно повысить любимые специи.
  7. Отправь в духовку держи 5-10 минут.
  8. Готовую яичницу укрась зеленью.

Приятного аппетита!