Прeдлaгaeм пoпрoбoвaть вкусныe рeцeпты гoрячиx блюд в целях пaсxaльнoгo стoлa. Oни тoчнo никoгo нe oстaвят рaвнoдушным блaгoдaря свoeму пoтрясaющeму вкусу и aрoмaту. Пригoтoвь пoрции пoбoльшe, вeдь у тeбя oбязaтeльнo пoпрoсят дoбaвку.
сoбрaлa ТOП-5 рeцeптoв гoрячиx блюд нa Пaсxу. Ингрeдиeнты в (видах ниx нужны сaмыe oбычныe, нo рeзультaт нeпрeмeннo прeвзoйдeт всe oжидaния.
Свинaя рулькa в пивe
Ингрeдиeнты:
- Свинaя рулькa 1 шт.
- Пивo тeмнoe 1 л
- Пeрeц чeрный гoрoшeк 10 шт.
- Гвoздикa 10 шт.
- Чeснoк 3 зубкa
- Лесть 2 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Прибавление для жарки мяса 2 ст. л.
- Солнце 2 ч. л.
Приготовление:
- Смешай 1 ст. л. приправы к мяса, мед, горчицу и главное.
- В пиве размешай оставшуюся приправу про мяса, гвоздику и иссиня-черный перец. Оставь получи и распишись 2 часа.
- Рульку помой и сделай надрезы нате шкурке. Обмажь рульку соусом изо горчицы и специй.
- С каждой стороны рульки сделай ровно по 3 глубоких прокола. Разрежь первый попавшийся зубчик чеснока фифти-фифти и уложи половинки в сие надрезы, предварительно смазав соусом.
- Руки прочь рульку в холодильнике сверху 2 часа.
- Залей рульку подготовленным пивом и сызнова поставь в холодильник возьми 6 или больше часов. Потом этого переверни ее, пусть пиво впитывалось со всех сторон. Руки прочь еще на один или два часов.
- Положи рульку в шланг для запекания и отправь в разогретую предварительно 200°С духовку. Выпекай 1 пора, после чего убавь температуру до самого 180°С и запекай вторично 1-1,5 часа.
Бигус с мясом и капустой
Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- 300 г слабый капусты,
- 300 г квашеной капусты,
- 2 луковицы,
- 1 каротель,
- 200 г шампиньонов,
- 1 пучок зелени (копр, петрушка),
- 100 г чернослива,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- 2 лавровых листа,
- 5 горошин душистого перца,
- щепочка молотого кориандра,
- черный как смоль молотый перец в соответствии с вкусу,
- сахар за вкусу,
- соль по части вкусу,
- 100-200 мл рассола аль воды.
Приготовление:
- Нашинкуй свежую капусту. Каротель потри на терке. Измельчи лук-чеснок. Порежь мелкими кусочками чернослив. Шампиньоны порежь тонкими пластинками. Покроши цвет.
- Небольшие кусочки мяса обжарь получай раскаленной сковороде со всех сторон 5-7 минут. В конце посоли, поперчи и сними со сковороды.
- Спассеруй лук-татарка 3-5 минут, добавь каротель и обжарь еще 5-7 минут.
- Добавь возьми сковороду сырую и квашеную капусту, лешье мясо и обжарь на среднем огне 10 минут.
- Кроме убавь огонь, влей раствор, накрой крышкой, и туши, эпизодично помешивая, примерно 20 минут.
- Добавь к капусте баранина, специи, соль, сахарец и готовь под крышкой 40 минут.
- В конце посыпь зеленью и дай настояться бигусу.
Собачина по-французски
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 2 луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- цвет
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сливочного сыра,
- 200 г майонеза,
- 1 ст. шумовка растительного масла,
- понюшка молотого кориандра,
- багряный молотый перец в области вкусу,
- черный измельченный перец по вкусу,
- основное по вкусу.
Настаивание:
- Чтобы мясо по мнению-французски получилось паче сочным и нежным, скорее брать свинину с прожилками жира – ошеек. Свинину порежь напротив волокон небольшими кусочками.
- Отбей ко, посоли и посыпь специями.
- Черемша порежь кольцами.
- Жестокий сыр потри получи и распишись среднюю терку.
- Чеснок пропусти вследствие чесночницу. Измельчи зеленка. Смешай майонез, сливочный сыр, растительность и чеснок.
- На стертый растительным маслом железный лист выложи отбитое парная, сверху помажь его соусом, позднее положи слой свет и снова смажь соусом. Поверх мясо по-французски посыпь тертым сыром.
- Отправляй осетрина в разогретую до 200°С духовку и выпекай в мысль 30-40 минут. Подавай ягнятина по-французски с любимым гарниром, овощами и зеленью.
Запеченная скумбрия
Ингредиенты:
- 2 свежемороженые скумбрии,
- 1 дерево,
- 2 зубка чеснока,
- валюта,
- 1 ч. ложка растительного масла,
- ароматный перец по вкусу,
- паюсный молотый перец до вкусу,
- соль соответственно вкусу.
Приготовление:
- Скумбрию разморозь, разделай, как следует промой и обсуши салфеткой. С обоих сторон рыбы сделай поперечные надрезы к примеру через 3 см дружок от друга.
- Золотистый плод порежь тонкими полукольцами. Измельчи злак. Чеснок мелко порежь. Выгодно отличается не пользоваться чесночницей, дай тебе чеснок отдал рыбе самобытный запах, а не остроту.
- В недрах и снаружи натри скумбрию солью и черным перцем.
- Смешай чеснок с душистым перцем и смажь этой смесью бока скумбрии. В свою очередь в надрезы вложи лимонные дольки.
- Смажь форму чтобы выпекания растительным маслом, выложи для нее скумбрию и отправляй в духовку, заранее разогретую до 180°С.
- Скумбрия в духовке короче готова через 20-30 минут, в зависимости через размера рыбы.
- Достань горячую рыбу, выложи бери тарелку и подавай с зеленью.
Сперма в тесте с беконом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 г
- Яйца 4 шт.
- Свинина 100 г
- Сыр стойкий 100 г
- Горчица 3 ст. л.
- Зеленка по вкусу
- Главное 1 ч. л.
Приготовление:
- Раскатай тесто и разрежь держи 4 квадрата.
- Выложи квадраты в конституция так, чтобы тесто платок их дно и стенки.
- В разогретой поперед 180°С духовке выпекай квадратики перед румяной корочки, взять 7 минут.
- Тонко порежь бэкон и немного поджарь получи сковороде или противне.
- Потри сыр получи терке и смешай его с горчицей.
- Выложи в стать с тестом сыр, разбей согласно 1 яйцу, разложи бэкон, посоли и еще единожды присыпь сыром. Близ желании можно повысить любимые специи.
- Отправь в духовку держи 5-10 минут.
- Готовую яичницу укрась зеленью.
Приятного аппетита!