Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oвoщнoгo супa изо кaбaчкoв с бaклaжaнaми, тoмaтaми, бoлгaрским и дунгaнским пeрцaми.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции в целях пригoтoвлeния вкуснейшего овощного супа.

3 Изготовление супа.

Выливаем в кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла и ставим ее возьми плиту, затем неглуб`око нарезаем 1 головку репчатого Лукаря и выкладываем его в кастрюлю, следом чего перемешивая обжариваем его нате большом огне плиты.

4 Добавляем болгарский острота.

Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский овощ и выкладываем его в кастрюлю к луку, спустя некоторое время перемешиваем их в обществе собой и продолжаем обжаривать.

5 Добавляем кабак.

Средним кубиком нарезаем 1 куцый кабачок и выкладываем его в кастрюлю, засим перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощь обжаривать.

6 Добавляем синенькие.

Средним кубиком нарезаем 1 синенькие и выкладываем в общую кастрюлю, потом перемешиваем все ингредиенты и продолжаем циклично перемешивая обжаривать пикули.

7 Добавляем сельдерей.

Нарезаем мелким кубиком веточку сельдерея и выкладываем в кастрюлю, чрез (год) чего хорошо перемешиваем до сей поры ингредиенты между с лица и продолжаем их обжаривать.

8 Добавляем помидорка.

Мелко нарезаем 1 расчищ от кожицы томат, затем выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, позднее чего хорошо перемешиваем хана ингредиенты между на лицо и продолжаем их обжаривать.

9 Добавляем дунганский капсикум.

Нарезаем мелким кубиком половину дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.

10 Добавляем приправа.

Высыпаем в кастрюлю объединение вкусу смесь с перцев, хмели-сунели и изюминка.

11 Выливаем воду.

Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и распрекрасно перемешиваем все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим супчик до кипения.

12 Добавляем цвет.

После закипания провариваем суп-пюре 7 минут на маленьком огне плиты и выкладываем в кастрюлю сообразно вкусу мелко нарезанную валюта укропа, зеленого Лукаша и петрушки, после ась? перемешиваем все ингредиенты.

13 Поставка супа.

Разливаем припасенный овощной суп сообразно порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.