1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oвoщнoгo супa изо кaбaчкoв с бaклaжaнaми, тoмaтaми, бoлгaрским и дунгaнским пeрцaми.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции в целях пригoтoвлeния вкуснейшего овощного супа.
3 Изготовление супа.
Выливаем в кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла и ставим ее возьми плиту, затем неглуб`око нарезаем 1 головку репчатого Лукаря и выкладываем его в кастрюлю, следом чего перемешивая обжариваем его нате большом огне плиты.
4 Добавляем болгарский острота.
Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский овощ и выкладываем его в кастрюлю к луку, спустя некоторое время перемешиваем их в обществе собой и продолжаем обжаривать.
5 Добавляем кабак.
Средним кубиком нарезаем 1 куцый кабачок и выкладываем его в кастрюлю, засим перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощь обжаривать.
6 Добавляем синенькие.
Средним кубиком нарезаем 1 синенькие и выкладываем в общую кастрюлю, потом перемешиваем все ингредиенты и продолжаем циклично перемешивая обжаривать пикули.
7 Добавляем сельдерей.
Нарезаем мелким кубиком веточку сельдерея и выкладываем в кастрюлю, чрез (год) чего хорошо перемешиваем до сей поры ингредиенты между с лица и продолжаем их обжаривать.
8 Добавляем помидорка.
Мелко нарезаем 1 расчищ от кожицы томат, затем выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, позднее чего хорошо перемешиваем хана ингредиенты между на лицо и продолжаем их обжаривать.
9 Добавляем дунганский капсикум.
Нарезаем мелким кубиком половину дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.
10 Добавляем приправа.
Высыпаем в кастрюлю объединение вкусу смесь с перцев, хмели-сунели и изюминка.
11 Выливаем воду.
Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и распрекрасно перемешиваем все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим супчик до кипения.
12 Добавляем цвет.
После закипания провариваем суп-пюре 7 минут на маленьком огне плиты и выкладываем в кастрюлю сообразно вкусу мелко нарезанную валюта укропа, зеленого Лукаша и петрушки, после ась? перемешиваем все ингредиенты.
13 Поставка супа.
Разливаем припасенный овощной суп сообразно порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.