Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa еда из мясныx блюд, oтличным вaриaнтoм стaнут oтбивныe. Вaжнo, чтo дeлaть иx мoжнo с рaзнoгo мясa и даже если печени и овощей.
Вычитывание FoodOboz делится с вами рецептом вкусных, сочных и в (высшей степени легких в приготовлении отбивных изо говяжьей вырезки, тот или иной был опубликован в Telegram-канале »
Шедевры кулинарии».
Тайна мадридского двора блюда очень прост – новее мясо, которые нужно важнецки отбить для мягкости.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Говяжья вырезка – 600 г
-
Основное, перец – по вкусу
-
Яйца – 1 шт.
-
Боль – 100 г
Способ сборы:
1. Мясо помойте, уберите во что бы то ни стало лишнюю влагу бумажными салфетками и порежьте пластинками толщиной 0,5 сантиметров.
2. Накройте баранина пищевой пленкой и отбей хорошо с двух сторон.
3. Опосля также с двух сторон посолите, поперчите и нехило руками распределите пряности.
4. Взбейте яйца и добро обмокните мясо, п в муке и обжарьте с двух сторон впредь до золотистости.
Готовое яство можно подать со свежими овощами, а в свою очередь с соусами и запеченным картофелем.
Запеченный клубнеплод дольками по рецепту Владимира
Ярославского
Ингредиенты:
-
батат – 5-7 шт.
-
чеснок – 2-4 зубья — от вещей).
-
специи: паприка, луковый пыль, чесночный порошок, чернильно-черный перец, красный детородный орган – по вкусу
-
сухие травы – чабрец и базилик – по вкусу
-
оливковое смазка – 3-4 ст. л.
Род приготовления:
1. Помойте батат, порежьте дольками.
2. Посолите, поперчите, присыпьте специями и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок.
3. Выложите получи противень. посыпьте сухими травами, полейте маслом и отправьте в духовку держи 15-20 минут близ 190-200 С.
Также нате сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Куриные отбивные
-
Свиные отбивные
-
Отбивные в кляре
-
Отбивные с курицы