Отбивные на скорую руку для сытного ужина: делимся секретом удачного блюда

Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa еда из мясныx блюд, oтличным вaриaнтoм стaнут oтбивныe. Вaжнo, чтo дeлaть иx мoжнo с рaзнoгo мясa и даже если печени и овощей.

Вычитывание FoodOboz делится с вами рецептом вкусных, сочных и в (высшей степени легких в приготовлении отбивных изо говяжьей вырезки, тот или иной был опубликован в Telegram-канале »
Шедевры кулинарии».

Тайна мадридского двора блюда очень прост – новее мясо, которые нужно важнецки отбить для мягкости.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 600 г

  • Основное, перец – по вкусу

  • Яйца – 1 шт.

  • Боль – 100 г


Способ сборы:

1. Мясо помойте, уберите во что бы то ни стало лишнюю влагу бумажными салфетками и порежьте пластинками толщиной 0,5 сантиметров.

2. Накройте баранина пищевой пленкой и отбей хорошо с двух сторон.

3. Опосля также с двух сторон посолите, поперчите и нехило руками распределите пряности.

4. Взбейте яйца и добро обмокните мясо, п в муке и обжарьте с двух сторон впредь до золотистости.

Готовое яство можно подать со свежими овощами, а в свою очередь с соусами и запеченным картофелем.


Запеченный клубнеплод дольками по рецепту Владимира
Ярославского


Ингредиенты:

  • батат – 5-7 шт.

  • чеснок – 2-4 зубья — от вещей).

  • специи: паприка, луковый пыль, чесночный порошок, чернильно-черный перец, красный детородный орган – по вкусу

  • сухие травы – чабрец и базилик – по вкусу

  • оливковое смазка – 3-4 ст. л.


Род приготовления:

1. Помойте батат, порежьте дольками.

2. Посолите, поперчите, присыпьте специями и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок.

3. Выложите получи противень. посыпьте сухими травами, полейте маслом и отправьте в духовку держи 15-20 минут близ 190-200 С.

Также нате сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • Куриные отбивные

  • Свиные отбивные

  • Отбивные в кляре

  • Отбивные с курицы