Нужно
На 4 порции:
120 мл сливок
2 ст. л. сахарной пудры
1 чайная ложка апельсиновой цедры
600 мл горячего кофе
150 мл апельсинового ликера, например, Гранд Марнье, фильтр, Куантро, трипл сек
4 дольки апельсина
Как приготовить
Один из многих способов, в которых сочетание апельсина и кофе.
1. В чистой миске взбить сливки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру и лимонную цедру.
2. Охладить 30 минут, или пока крем не будет достаточно густым, чтобы положить на верхней части апельсиновой цедры.
3. Разделить черный кофе одинаково высокие кудри, и добавить на каждые 2 столовые ложки ликера. Сверху покрыть взбитыми сливками и ломтиком апельсина. Подавать сразу же.
Пожалуйста
Вкус этого напитка очень изменилась от алкогольных напитков, которые используются, некоторые почти не заметны.