Прaктичeски кaждый любит вкусныe и врeдныe xoт-дoги, с oстрыми сoусaми, сoсискoй и вoздушнoй булкoй. Нo тoчнo нe всe умeют иx гoтoвить, и дaжe – нe пытались их запасать дома, поэтому мала) всегда покупают поуже готовые, не предвидя – безопасно ли они готовились и в каких условиях.
Британский повар, ресторатор, телеведущий Джейми Оливер поделился в своем YouTube-канале лучшими рецептом настоящего нью-йоркского хот-дога, какой-нибудь станет точно вашим любимым и вам сможете с легкостью подготовлять его для своей семьи и гостей, (пусть посмотреть видео, доскрольте страницу впредь до конца).
Видео дня
Ингредиенты:
-
оливковое олеонид – 1-2 ст. л.
-
готовые бульонки – 2-3 шт.
-
пальцы любые на ваш пристрастие – 2-3 шт.
-
бэкон – 100 г
-
горчица – 2-3 ст. л.
-
кетчуп – 1-3 ст. л.
-
клочья чили – 1 ст. л.
-
паприка – 1 ст. л.
-
овощ-порей или первый встречный сладкий лук – 1 шт.
-
листья салата – 1 множество
-
коричневый сахар – 1 ч. л.
Свой образец приготовления:
-
Первым делом сделайте топинг: обжарьте свинина на сковороде вплоть до хрустящего и золотистого состояния, переложите его непременно на бумажное сударь, чтобы весь студень стек.
-
Лук нарежьте архи тонкими слайсами и обжарьте нате оливковом масле, в конце добавьте шоколадный сахар, чтобы оружие карамелизировался, хорошо перемешайте и жарьте, в (данное лук не потемнеет.
-
Переложите его да на бумажное полотенчико и так отставьте, воеже жир стек.
-
Пальцы хорошо обжарьте для гриле.
-
Соус: смешайте горчицу, клочья чили и паприку, перемешайте.
-
Свинина порежьте очень мелко-намелко, добавьте лук и равным образом пройдитесь по всему ножом и однако перемешайте.
-
Булки отправьте в духовку али микроволновому буквально сверху пару минут, таково они станут мягкими.
-
Разрежьте корма вдоль, положите прицветник салата, топинг, сосиску, ещё (раз) топинг и все полейте соусом и на – кетчуп, накройте вторым куском задница и можно подавать.
Как и на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Булочки к хот-дога
-
Хот-дог