Необходимые продукты зимой

Зимoй нaш oргaнизм oсoбeннo oстрo испытывaeт нeдoстaтoк витaминoв, нo нe спeшитe идти в aптeку, мoжнo укрeпить иммунитeт, испoльзуя свoй рaциoн нaтурaльныe прoдукты. В этoй стaтьe мы дaдим вaм нeoбxoдимыe тoвaры для зимы, кoтoрыe нe тoлькo мoгут укрeпить свoe здoрoвьe, нo и повысить жизненный тонус, добавить рога, потому что нужно для зимней погоды. И тогда можно будет избежать опасности в свои руки взять сезонные заболевания.

Грейпфрут

Грейпфрут содержит важные для нашего организма витамины В2, С, Р, каротином (провитамин b, который также богат калием, кальцием, эфирными маслами, органическими квашеной, волокна. Именно содержание c помогает грейпфруту успешно профилактировать простудные заболевания.
Очень полезно утром на голодный желудок, и вечером, незадолго до сна пить свежевыжатый сок грейпфрута. Кроме того, что он укрепляет центральную нервную систему, поэтому рекомендуется физическое и психическое, хочу сказать, но еще помогает освободиться от ненужных кг..
Находящиеся в грейпфруте органические кислоты и эфирные масла, которые существенно влияют на процессы пищеварения: нормализуют пищеварение , а также усвоение пищи.
Стоит отметить, что в грейпфрутах содержится питательных веществ, которые разгрузочные дни вперед помогут вам предупредить появления вялость, недомогание.

Морковь

Морковь содержит большое количество витамина А.-Если в день съесть одну морковь, то это поможет заполнить необходимые ежедневно, по крайней мере витамина А в моркови минеральных веществ, которые требуются организму человека: калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никеля, фтора и т. д. Морковь защищает наш организм от быстрой утомляемости.

Брюссельская капуста

По количеству витаминов брюссельская капуста превосходит все другие виды. По содержанию витамина с она уступает только черной смородине, шиповнику и облепихе. В данном случае, брюссельская капуста является отличным источником здоровья и, следовательно, зимой желательно его включать в свой рацион, это поможет вам предотвратить сезонные заболевания.

Гранат

Нельзя не вспомнить се. Плоды граната содержат фруктозу, яблочную, лимонный кислоты , антиоксиданты, фитонциды,богат витаминами группы b, C, PP, каротином, то есть, содержит все необходимые вещества для поддержания иммунитета. Но нужно учитывать, что людям с больным желудком граната необходимо использовать разведенным с водой.