Пo трaдициoннoму рeцeпту пoпулярный тoрт «Мурaвeйник» гoтoвится с пeсoчнoгo тeстa и крeмa. Прoцeсс зaнимaeт зажиточно много времени, тогда нужно сначала испечь основу, а дальше сформировать из нее горку, которая визуально довольно напоминать муравейник. А существует гораздо паче простой способ, для того которого даже безграмотный понадобится духовка.
Образ приготовления торта «Муравейник» изо печенья опубликована получи странице vypechka_coohmister в Instagram.
Ингредиенты:
-
птифур «Топленое молоко» – 500-600 г
-
секрет сгущенное вареное – 1 бикс
-
масло сливочное – 100 г
-
сметана – 2 ст. л
-
мак, орехи, шоколад – после вкусу
Видео дня
Манипуляция приготовления:
1. Печенье разломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2. Сгущенку вспушить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
3. Надбавить эту смесь в выпечка и хорошо перемешать.
4. Поставить дво любые измельченные орехи.
5. Приготовленную массу выложить получи тарелку в форме горки.
6. Порошить сверху маком и тертым шоколадом.
7. Забросить в холодильнике на 30 минут.
Да на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :
-
Торт сверх выпечки из печенья и творога с желатином.
-
Торт изо печенья со сгущенкой
-
Торт изо печенья с бананами.
-
Торт с печенья «Ушки»