«Муравейник» без выпечки за считанные минуты: из чего приготовить

Пo трaдициoннoму рeцeпту пoпулярный тoрт «Мурaвeйник» гoтoвится с пeсoчнoгo тeстa и крeмa. Прoцeсс зaнимaeт зажиточно много времени, тогда нужно сначала испечь основу, а дальше сформировать из нее горку, которая визуально довольно напоминать муравейник. А существует гораздо паче простой способ, для того которого даже безграмотный понадобится духовка.

Образ приготовления торта «Муравейник» изо печенья опубликована получи странице vypechka_coohmister в Instagram.

Ингредиенты:

  • птифур «Топленое молоко» – 500-600 г

  • секрет сгущенное вареное – 1 бикс

  • масло сливочное – 100 г

  • сметана – 2 ст. л

  • мак, орехи, шоколад – после вкусу

Видео дня

Манипуляция приготовления:

1. Печенье разломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

2. Сгущенку вспушить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

3. Надбавить эту смесь в выпечка и хорошо перемешать.

4. Поставить дво любые измельченные орехи.

5. Приготовленную массу выложить получи тарелку в форме горки.

6. Порошить сверху маком и тертым шоколадом.

7. Забросить в холодильнике на 30 минут.

Да на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :

  • Торт сверх выпечки из печенья и творога с желатином.

  • Торт изо печенья со сгущенкой

  • Торт изо печенья с бананами.

  • Торт с печенья «Ушки»