Мясо с перцем

Зa 30 минут дo мягкoсти, дoбaвить спeции, кинзу и чeснoк.Пoдaвaть мясo с отварными макаронами, картофелем или рисом.Рецепт от нашего читателя: Наталья Залить горячим мясным бульоном, убавить огонь и варить на медленном огне в течение двух часов.6. Добавить крупно нарезанные помидоры и перец и продолжать пассировать еще 5 минут.4. Мясо нарезать на большие куски и обжарить со всех сторон.2. Затем добавить томатную пасту и варить еще 5 до 10 минут.5. Из хорошего куска мяса можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и получить это мясо с перцем и овощами.Состав:1300 г говядины 4 красных сладких перца1 средний помидор2 средних луковицы300 г томатного пюре500 мл мясного бульона10 маслин без косточекпучок кинзы2-3 зубчика чеснока1 го века, столовая ложка перца горошком (лучше взять смесь перца — черного, белого, зеленого, душистого)3 лавровых листа1 веточка чабреца (тимьяна)Приготовления мяса1. Добавить крупно нарезанный лук и жарить все вместе еще 5 минут.3.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.