Ужe нa прoтяжeнии мнoгиx лeт гoлубцы oстaются любимoй eдoй нa стoлe укрaинцeв. Oни никoгдa нe нaдoeдaют и прeкрaснo съeдaются вo врeмя любoгo прaздникa, зaстoлья и прoстo в будний дeнь. Этo блюдo являeтся унивeрсaльным, пoэтoму его с легкостью приготовят пусть даже начинающие хозяйки.
Вариант FoodOboz подготовила 2 простых рецепта голубцов. (В (видах того, чтобы оценить видео, просскрольте феня до конца).
Голубцы с грибами согласно рецепту Натальи Сусь, которым симпатия поделилась на своем Youtube-канале
Ингредиенты:
-
Двулетник – 1 шт
-
Лук – 200 г
-
Морковина – 300 г
-
Шампиньоны – 400 г
-
Сплошной рис – 200 г
-
Струя – 300 мл + 100 мл (с целью заправки)
-
Томат – 200 г
-
Дух, перец
Способ подготовка:
-
Порезать лук и угостить жариться на огонечек. Морковь натереть сверху терке и добавить к луку. Присолить и поперчить.
-
Грибы изрезать.
-
Часть овощей перенести в отдельную миску. К остальным овощей в сковороде добавить лешье мясо.
-
сначала готовить с накрытой крышкой, а впоследствии с открытой, чтобы испарялась водянистость.
-
Между тем прополоскать рис 3-4 раза. Потопить водой. Посолить и догнать до кипения. Разбираться 5 минут. После аюшки? дать остыть.
-
Цицания перемешать с овоще-дробный заправкой.
-
Подготовить капусту: склеивать кочан и опустить головку капусту в кипящую подсоленную воду. Тушить 2 минуты. После ась? сразу в кастрюле отломить листья. Листья, которые уж полностью стали мягкими – нелишне вынуть, твердые поварить к тому же 1 минуту.
-
Отрезать твердые прожилки сверху листьях.
-
На Водан листок выложить будто 1 столовую ложку начинки и пересолить в голубец.
-
Для заправки нужно перетасовать ранее приготовленную каротель с луком, мороженые яйца или томат. Подложить немного масла и погасить горячей водой. Продолжить до кипения.
-
Покрыть заправкой голубцы. Душить около 30 минут.
Закарпатские голубцы точно по рецепту кулинарного Youtube-канала «Закарпатская распорядительница»
Видео дня
Ингредиенты:
-
Кольраби – 1 шт
-
Рис – 500 г
-
Начинка – 700-800 г
-
Лук – 4-5 шт
-
Морковка – 1-2 шт
-
Болгарский насмешник – 1 шт
-
Помидоры – 1-2 шт
-
Свинячий жир – 2-3 ст. л.
-
Сладкая паприка – 2-3 ч. л.
-
Томатная томат – 1 ст. л.
-
Соль, детородный орган, приправа – по вкусу
Система приготовления:
-
Морковь натереть на терке. Скорода порезать кубиками.
-
Болгарский соль и помидоры порезать кубиками.
-
Прочистить рис 3-4 раза.
-
Раскочегарить на сковороде маргарин и высыпать лук. Вроде только он достаточно прозрачной добавить пимент. Жарить 2-3 минуты.
-
Прибавить морковь. Жарить 2-3 минуты. Прибавить совсем немного жира и молотой паприки. Засыпать помидоры.
-
Рис перетасовать с фаршем и зажаркой. Засолить, поперчить, добавить приправы.
-
Подготовить капусту: рвать кочан и опустить головку капусту в кипящую подсоленную воду. Понимать 2 минуты. После ась? сразу в кастрюле отъединить листья. Листья, которые уж полностью стали мягкими – необходимо вынуть, твердые поварить до сего времени 1 минуту.
-
Отрезать твердые прожилки возьми листьях.
-
На Вотан листок выложить приблизительно 1 столовую ложку начинки и окутать в голубец.
-
Томатную пасту развести с водой. Залить родным голубцы. Дальше этого залить их горячей водою. Тушить 20-25 минут.
И на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Нафаршированный перец
-
Картофельные зразы с фаршем