Лучшие рецепты голубцов, которые должна приготовить каждая хозяйка: 2 варианта

Ужe нa прoтяжeнии мнoгиx лeт гoлубцы oстaются любимoй eдoй нa стoлe укрaинцeв. Oни никoгдa нe нaдoeдaют и прeкрaснo съeдaются вo врeмя любoгo прaздникa, зaстoлья и прoстo в будний дeнь. Этo блюдo являeтся унивeрсaльным, пoэтoму его с легкостью приготовят пусть даже начинающие хозяйки.

Вариант FoodOboz подготовила 2 простых рецепта голубцов. (В (видах того, чтобы оценить видео, просскрольте феня до конца).

Голубцы с грибами согласно рецепту Натальи Сусь, которым симпатия поделилась на своем Youtube-канале

Ингредиенты:

  • Двулетник – 1 шт

  • Лук – 200 г

  • Морковина – 300 г

  • Шампиньоны – 400 г

  • Сплошной рис – 200 г

  • Струя – 300 мл + 100 мл (с целью заправки)

  • Томат – 200 г

  • Дух, перец

Способ подготовка:

  1. Порезать лук и угостить жариться на огонечек. Морковь натереть сверху терке и добавить к луку. Присолить и поперчить.

  2. Грибы изрезать.

  3. Часть овощей перенести в отдельную миску. К остальным овощей в сковороде добавить лешье мясо.

  4. сначала готовить с накрытой крышкой, а впоследствии с открытой, чтобы испарялась водянистость.

  5. Между тем прополоскать рис 3-4 раза. Потопить водой. Посолить и догнать до кипения. Разбираться 5 минут. После аюшки? дать остыть.

  6. Цицания перемешать с овоще-дробный заправкой.

  7. Подготовить капусту: склеивать кочан и опустить головку капусту в кипящую подсоленную воду. Тушить 2 минуты. После ась? сразу в кастрюле отломить листья. Листья, которые уж полностью стали мягкими – нелишне вынуть, твердые поварить к тому же 1 минуту.

  8. Отрезать твердые прожилки сверху листьях.

  9. На Водан листок выложить будто 1 столовую ложку начинки и пересолить в голубец.

  10. Для заправки нужно перетасовать ранее приготовленную каротель с луком, мороженые яйца или томат. Подложить немного масла и погасить горячей водой. Продолжить до кипения.

  11. Покрыть заправкой голубцы. Душить около 30 минут.

Закарпатские голубцы точно по рецепту кулинарного Youtube-канала “Закарпатская распорядительница”

Видео дня

Ингредиенты:

  • Кольраби – 1 шт

  • Рис – 500 г

  • Начинка – 700-800 г

  • Лук – 4-5 шт

  • Морковка – 1-2 шт

  • Болгарский насмешник – 1 шт

  • Помидоры – 1-2 шт

  • Свинячий жир – 2-3 ст. л.

  • Сладкая паприка – 2-3 ч. л.

  • Томатная томат – 1 ст. л.

  • Соль, детородный орган, приправа – по вкусу

Система приготовления:

  1. Морковь натереть на терке. Скорода порезать кубиками.

  2. Болгарский соль и помидоры порезать кубиками.

  3. Прочистить рис 3-4 раза.

  4. Раскочегарить на сковороде маргарин и высыпать лук. Вроде только он достаточно прозрачной добавить пимент. Жарить 2-3 минуты.

  5. Прибавить морковь. Жарить 2-3 минуты. Прибавить совсем немного жира и молотой паприки. Засыпать помидоры.

  6. Рис перетасовать с фаршем и зажаркой. Засолить, поперчить, добавить приправы.

  7. Подготовить капусту: рвать кочан и опустить головку капусту в кипящую подсоленную воду. Понимать 2 минуты. После ась? сразу в кастрюле отъединить листья. Листья, которые уж полностью стали мягкими – необходимо вынуть, твердые поварить до сего времени 1 минуту.

  8. Отрезать твердые прожилки возьми листьях.

  9. На Вотан листок выложить приблизительно 1 столовую ложку начинки и окутать в голубец.

  10. Томатную пасту развести с водой. Залить родным голубцы. Дальше этого залить их горячей водою. Тушить 20-25 минут.

И на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Нафаршированный перец

  • Картофельные зразы с фаршем