Ленивые голубцы с пекинской капустой, которые можно приготовить за 30 минут

Мeчтa кaждoй xoзяйки, кoтoрaя любит гoтoвить гoлубцы – сдeлaть иx oчeнь быстрo. Нo, кaк закон этот нелегкий работа занимает около 1 часа.

Фудблогер katyamull поделилась рецептом ленивых голубцов, которые ваш брат с легкостью приготовите по (по грибы) 30 минут и они числом вкусу будут аж лучше классических.

Ингредиенты:

  • небольшая пекинская башли – 1 шт.

  • кипяток – 300 мл

  • говяжьи фарш – 800 г

Видео дня

  • булгур – 100 г

  • скорода – 100 г

  • морковь – 100 г

  • томатная томат – 50 г

  • сухой чеснок – 1/2 ч. л.

  • остроумие, перец – по вкусу

Ухватка приготовления:

  1. Капусту залейте кипятком и руки прочь на 3 минуты.

  2. Наготове фарш посоли, поперчите, добавьте булгур и лощенный лук, перец. Весь тщательно перемешайте и позвольте постоять несколько минут.

  3. Натрите морковина и обжарьте до румяности и мягкости.

  4. Добавьте к моркови томатную пасту и мало(сть) кипятка, перемешайте и суффикс протушите.

  5. В капустные листья заверните готовую начинку, сформируйте голубцы и переложите в завёршенный морковный соус.

  6. Томите около крышкой на среднем огне бок о бок 20-25 минут.

Подводить голубцы лучше всего ((и) делов горячими и со сметаной.

Вдобавок на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Голубцы изо пекинской капусты

  • Голубцы в мультиварке

  • Голубцы в духовке

  • Голубцы изо молодой капусты