Мeчтa кaждoй xoзяйки, кoтoрaя любит гoтoвить гoлубцы – сдeлaть иx oчeнь быстрo. Нo, кaк закон этот нелегкий работа занимает около 1 часа.
Фудблогер katyamull поделилась рецептом ленивых голубцов, которые ваш брат с легкостью приготовите по (по грибы) 30 минут и они числом вкусу будут аж лучше классических.
Ингредиенты:
-
небольшая пекинская башли – 1 шт.
-
кипяток – 300 мл
-
говяжьи фарш – 800 г
Видео дня
-
булгур – 100 г
-
скорода – 100 г
-
морковь – 100 г
-
томатная томат – 50 г
-
сухой чеснок – 1/2 ч. л.
-
остроумие, перец – по вкусу
Ухватка приготовления:
-
Капусту залейте кипятком и руки прочь на 3 минуты.
-
Наготове фарш посоли, поперчите, добавьте булгур и лощенный лук, перец. Весь тщательно перемешайте и позвольте постоять несколько минут.
-
Натрите морковина и обжарьте до румяности и мягкости.
-
Добавьте к моркови томатную пасту и мало(сть) кипятка, перемешайте и суффикс протушите.
-
В капустные листья заверните готовую начинку, сформируйте голубцы и переложите в завёршенный морковный соус.
-
Томите около крышкой на среднем огне бок о бок 20-25 минут.
Подводить голубцы лучше всего ((и) делов горячими и со сметаной.
Вдобавок на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Голубцы изо пекинской капусты
-
Голубцы в мультиварке
-
Голубцы в духовке
-
Голубцы изо молодой капусты