Угоду кому) тoгo, чтoбы вкуснo пригoтoвить любoe блюдo, нужнo учeсть двa oснoвныx фaктoрa: кaчeствo прoдуктoв и куxoннaя пoсудa, кoтoрaя будeт зaдeйствoвaнa в пригoтoвлeнии. И eсли с пeрвым всe и яко понятно, то блюдо вызывает удивление. Так-таки мало кто знает о томик, что от посуды зависит невыгодный меньше: вкус блюд, их парфюмерия и конечный результат кулинарного шедевра. Чего), подходить к выбору кухонных аксессуаров нужно обязательно.
Редакция FoodOboz расскажет наравне правильно выбирать кухонную посуду и в что следует направлять внимание.
Виды материала кухонной посуды
-
Нержавеющая сталь. Ровно материал набирает конец большую и большую понятность. Считается, что кастрюли с нержавеющей стали являются (коренным безопасными благодаря натуральным компонентам, которые без- вступают в реакцию с вредными кислотами и микроэлементами.
-
Клаузоне. Изделия из такого материала также довольно неплохие и очаровательно справляются со своими обязанностями. Хотя единственный нюанс – со временем для эмали появляются трещины.
-
Суданка. Кастрюли, сделанные с закаленного стекла, вначале прошли специальную инновационным термообработку, а благодаря тому что считаются идеальным вариантом для того ежедневного использования.
-
Чугунок. Древнейший материал и иллюстрация экологически чистой и безопасной кухонной утвари.
Советы числом выбору кастрюли
-
Сотейник на 4-5 л идет для варки супов, 2-3 л – гарниров и каш, 1-2 л – яиц, а вдобавок просто разогрева блюд.
Видео дня
-
Предпочтительно всего покупать кастрюлю со сплошным толстым дном, то такая дольше сохраняет нежно.
-
Удобно, когда стенки и ручки имеют антипригарные свойства.
Советы вдоль выбору сковороды
-
Большая сковорода нужна во (избежание тушения мяса. Не, чтобы она была глубокой и с толстым дном. Средняя сковорода нужна интересах быстрого поджаривания овощей, подготовка оладий, сырников. Не худо бы, чтобы у нее были невысокие бортики, ради было легче противодействовать и переворачивать продукты. Небольшая сковорода – в (видах приготовления омлетов. Блинная сковорода имеет низкие бортики, и толстое земля (чтобы хорошо удерживать тепло) ее размер соответствует размеру блина, тот или иной будет на ней тренироваться.
-
Более функциональная сковорода должна толкать(ся) с толстым дном, бортиками средней высоты и металлической ручкой.
И, на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Куриные котлеты
-
Беляши с мясом
-
Пирожки с капустой
-
Картофельные зразы с капустой