Кролик, тушеный с овощами в белом вине с ароматными травами

Врeмя гoтoвнoсти зaвисит oт кaчeствa крoличьeгo мяса и может колебаться от 30 минут до часа.Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.рецепты, мнение эксперта Очень нежное и диетическое блюдо, в любых погодных условиях. С гарниром из риса или овощей и белого вина украсить ваш ужин или обедВам понадобится:— тушка кролика;— 200 гр белого вина;— половинка луковицы;— 1 небольшая морковь;— 2 помидора;— 4-5 шампиньонов;— щепотка мускатного ореха;— небольшой веточки тимьяна и розмарина;— соль, перец по вкусу;— растительное масло для жарки.Разогреть глубокую сковороду или кастрюлю, добавить 1 ложку масла, коричневого цвета куски кролика до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, порезанные помидоры, шампиньоны, белое вино, потушите 10 минут, добавить соль, мускатный орех, тимьян с розмарином и тушите до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.