Кресс-салат с утиной грудкой от Ингеборги Дапкунайте

Актриса поделилась рецептом закуска, которую смело можно будет назвать дополнением — и очень аппетитной!

1Кресс-салат с утиной грудкой

Ингредиенты: утиная грудка – 1 шт., подушка из кресс-салата – 1 шт., небольшие морковь – 4 шт., спаржа – 4 шт., горох стручки, в – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., редька – 1 шт., лимонный сок – 30 мл, бальзамический уксус – 30 мл тыквенное масло – 30 мл оливкового масла – 30 г, соль, сахар, соус табаско.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: подготовьте площадку из пророщенного кресс-салата. Морковь, огурец, помидор, редиску и спаржу нарезать небольшими кусочками, зеленый горошек очистите от жестких частей и лежала на кресс-салата, залить соусом. Для соуса: смешать лимонный сок, бальзамический уксус и тыквенное масло, соль, сахар, оливковое масло и три капли соуса табаско. Утиную грудку солью, перцем, обмажьте специями и обжарьте на сковороде без масла. Уберите в разогретую до 100 градусов духовку на 40 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и выложите на салат.

ингеборга дапкунайте, звезды, рецепты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.