Котлеты нежные

В этиx кoтлeтax мясo прoпускaeтся чeрeз мясoрубку, а рубится. Тем самым получаются очень сочные и нежные.

Состав:

  • 750 г любого мяса
  • 4ст. столовые ложки майонеза
  • 4 века столовые ложки крахмала
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовления пищи, нежные отбивные

Взять мясо свинины или молодой говядины, или куриного филе, Нарезать на очень маленькие кусочки, примерно с половинку горошинки. Залить густым майонезом, добавить крахмал, яйца, чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.

Затем обжарить в растительном масле, распространение, ложкой на сковороду. Обжаривать с обеих сторон около 5-7 минут с каждой стороны.

К таким котлетам очень хорошо подходит маринованный имбирь.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина