В этиx кoтлeтax мясo прoпускaeтся чeрeз мясoрубку, а рубится. Тем самым получаются очень сочные и нежные.
Состав:
- 750 г любого мяса
- 4ст. столовые ложки майонеза
- 4 века столовые ложки крахмала
- 2 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Приготовления пищи, нежные отбивные
Взять мясо свинины или молодой говядины, или куриного филе, Нарезать на очень маленькие кусочки, примерно с половинку горошинки. Залить густым майонезом, добавить крахмал, яйца, чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.
Затем обжарить в растительном масле, распространение, ложкой на сковороду. Обжаривать с обеих сторон около 5-7 минут с каждой стороны.
К таким котлетам очень хорошо подходит маринованный имбирь.
Рецепт от нашего читателя: Аммилина