Котлеты из кролика

Из нeжнoгo мясa крoликa пoлучaются дoвoльнo вкусныe бургеры. Можно приготовить и в сочетании с куриным филе.

Состав:

  • 600 г мяса кролика
  • 400 г куриного филе
  • 150-200 г белого хлеба без корки
  • жирные сливки по необходимости
  • соль и белый перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление отбивные

Подготовить куриное филе, мясо кролика, промыть и удалить пленки. Хлеб без корочек замочить в жирных сливках.

Перемолоть через крупную решетку мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавить жирных сливок.

Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. До готовности можно в духовке или под закрытой крышкой на сковороде.

Очень хороши котлеты из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, маринованные огурцы и помидоры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.