Из нeжнoгo мясa крoликa пoлучaются дoвoльнo вкусныe бургеры. Можно приготовить и в сочетании с куриным филе.
Состав:
- 600 г мяса кролика
- 400 г куриного филе
- 150-200 г белого хлеба без корки
- жирные сливки по необходимости
- соль и белый перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление отбивные
Подготовить куриное филе, мясо кролика, промыть и удалить пленки. Хлеб без корочек замочить в жирных сливках.
Перемолоть через крупную решетку мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавить жирных сливок.
Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. До готовности можно в духовке или под закрытой крышкой на сковороде.
Очень хороши котлеты из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, маринованные огурцы и помидоры.