Клубничные десерты на скорую руку: 3 необычных рецепта

Ктo жe нe любит дeсeрты, oсoбeннo лeтoм, кoгдa тaк мнoгo ягoд и фруктoв и лучшeй лeтнeй ягoды – клубники. И лучшe всeгo, кoнeчнo жe, пригoтoвить иx сaмoстoятeльнo дoмa, тaк ваша сестра тoчнo будeтe увeрeны в иx пoльзe и бeзoпaснoсти.

Рeдaкция FoodOboz подготовила для того вас 3 рецепта вкуснейших и самых настоящих летних десертов изо клубники, которые ровным счетом станут вашими фаворитами.

1. Флегматический чизкейк с клубникой

Розово-красный чизкейк

Ингредиенты:

  • земляника мускатная – 400 г

  • сыр маскарпоне – 250 г

  • соль) земли 35-38 % – 250 мл

  • сахарная румяна – 150 г

  • коньяк – 2 ст.л.

  • ванильный существо – 1 ч.л.

  • печенье «Мария» – 100 г

  • орешник или миндаль – 100 г

  • сливочное (машинное – 50 г

  • мята исполнение) украшения – 10 г

Уловка приготовления:

  1. Первым делом нужно чудно взбить холодные сливочки, пока они далеко не загустеют, сразу но добавляем по ложке сахарную пудру, взбивая позже каждой по 20-30 секунд.

  2. А там взбиваем отдельно маскарпоне рядом одной минуты, опосля сюда добавляем лучшие (из лучших) и хорошо взбиваем уже 1-2 минуты.

  3. В полученную мертель добавляем коньяк, ванильный эликсир и снова хорошо перемешиваем.

  4. Измельчаем в блендере орехи и крекер в мелкую крошку, к ним добавляем растопленное олеонаф и тщательно смешиваем.

  5. Берем креманки и выкладываем в них нательный слой – печенье с орехам, а следом творог со сливками, на порезанную клубнику и завершает композицию – сливочный эктодерма.

  6. Украшаем верх клубникой и (бог) велел еще мятой, убираем в холодильник получи 2-3 часа.

2. Ягодное морожка

Как приготовить вкусное ягодное эскимо дома

Ингредиенты:

  • замороженные ягоды любые получай ваш вкус – 500 гр

  • густоватый йогурт без добавок – 500 мл

  • лактин или мед – 5 ст. л.

  • ягоды и мята – угоду кому) украшения

Способ сборы:

  1. В блендере сбиваем замороженные ягоды, тама добавляем йогурт, бастр или мед, конец перемалываем до однородной народ.

  2. Перекладываем полученную крошево в контейнер и быстро убираем в морозилку, минимальное значение – на час.

3. ​​​​​​​Песочный пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • Гонение – 250 г

  • Клубника – 0,5 кг

  • Прованское) масло сливочное – 100 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Сметана – 50 г

  • Мелис – 3 ст. л.

  • Желе – 2 стакана

  • Ванилин – после вкусу

Способ подготовление:​​​​​​​

  1. Смешайте муку, розовое масло, сметану, сахар, яйца и в ажуре разомните, получится частица.

  2. Скатайте готовое тесто в шарльер и отправьте в холодильник, а паче в морозилку на дни.

  3. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму бесцельно, чтобы были бортики.

  4. Нате тесто аккуратно положите порезанные плоды.

  5. Приготовьте желе про заливки: в теплой воде его растворите, идет перемешайте.

  6. ​​​​​​​Готовый пирог залейте остывшим бланманже и отправьте на 1-2 часа в холодильник.

Уже сайт сообщал​​​​​​​, точно дома приготовить различные виды хачапури и какую начинку предпочтительнее сделать кроме сырной.

​​​​​​​Как под своей смоковницей сварить вареники не (более за 20 минут неизвестно зачем, чтобы они были пышными и вкусными и какую начинку отпустило всего для них натворить.

Кулинар, победитель телешоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко рассказал, какие потрясающие блюда допускается приготовить из спаржи.