Каша овсяная с мясным фаршем

Oвсянaя кaшa являeтся oднoй изо сaмыx пoлeзныx кaш. Oнa бoгaтa клeтчaткoй, минeрaльными вeщeствaми, витaминaми, бeлкaми и жирaми, нeoбxoдимыми в (видах человека. Блюда с овсянки питательны и усилий усваиваются организмом.

Автор этих строк всё больше привыкли кухарить сладкую молочную овсяную катеху на завтрак. Предлагаем вас приготовить овсяную сок с мясным фаршем и овощами бери обед или для ужин.

Рецепт овсяной каши с мясным фаршем

С целью приготовления овсяной каши с мясным фаршем потребуются следующие провиант:

— овсяные хлопья — 1 шлюмка,
— вода питьевая — 2- 2,5стакана,
— начинка мясной — 200 грамм,
— морковка — 1 штука,
— самострел — 1 головка,
— яйца — 1-2 штуки,
— одну крошку зелени,
— перчик болгарский — 1подходец,
— соль по вкусу,
— миро растительное для обжарки.

Вроде приготовить овсяную сок

Овсянку высыпать в кастрюлю с антипригарным покрытием, затопить горячей водой, еле ощутимо посолить, довести по кипения и варить до самого готовности.

Если у вам овсяные хлопья обработанные плот овсянка сварится быстрее минут вслед за 5- 10.Но овчинка выделки стоит помнить, что обработанные плот овсяные хлопья теряют делянка своих полезных свойств. Даже если вы используете цельные овсяные хлопье, время готовки увеличивается после 15- 20 минут. Приставки не- забывайте периодически размешивать кашу.

Пока овсяная путаница варится — займитесь овощами. Нарежьте морковка, лук, перец и обжарьте в сковороде получи и распишись растительном масле.

Добавьте к овощам начинка, посолите по вкусу и тушите минут 10.

С течением времени добавьте мелко нарезанные яйца и потушите минуты 3-5. В конце добавьте низменно нарезанную зелень.

Готовую вкусную овсяную сок наложите в тарелки, а свыше положите фарш с овощами.

Приятного аппетита!