1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeй кaртoшки с aрoмaтными припрaвaми пo-дeрeвeнски.
2 Пригoтoвлeниe сoусa.
Исполнение) пригoтoвлeния сoусa пропускаем черезо пресс 4 зубчика чеснока, какой затем выкладываем в небольшую миску, потом чего добавляем в миску 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. смеси с красного с черным перцев и 0,5 ч.л. хмели-сунели.
3 Выкладываем аджику.
Добавляем в миску вдоль вкусу острую аджику и перемешиваем до настоящего времени ингредиенты между на лицо.
4 Выкладываем сухую валюта.
Выкладываем в общую миску 1 ст.л. сухого укропа, петрушки, мартирий и перемешиваем.
5 Выливаем растительное миро.
Выливаем в миску 60 мл. растительного масла и четыре перемешиваем все ингредиенты в ряду собой.
6 Нарезаем картошку.
Полно(те) крупными дольками нарезаем 1 кг. картошки и выкладываем ее в большую миску.
7 Выкладываем бешамель.
Выкладываем в миску с картошкой наготовленный соус и перемешиваем в лоне собой руками и старый и малый ингредиенты.
8 Запекаем картошку.
Выкладываем паслен из миски получи и распишись противень равномерным слоем, в рассуждении сего ставим его в разогретую задолго. Ant. с 200 градусов духовку.
Запекаем картошку в духовке 40 минут и добавляем в процессе подготовление по вкусу сперма.
9 Подача картошки.
Раскладываем приготовленную картошку в области тарелкам и подаем ее к столу.
Готовим в сопровождении, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда с доступных продуктов числом нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!