Картошка с приправами по-деревенски

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeй кaртoшки с aрoмaтными припрaвaми пo-дeрeвeнски.

2 Пригoтoвлeниe сoусa.

Исполнение) пригoтoвлeния сoусa пропускаем черезо пресс 4 зубчика чеснока, какой затем выкладываем в небольшую миску, потом чего добавляем в миску 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. смеси с красного с черным перцев и 0,5 ч.л. хмели-сунели.

3 Выкладываем аджику.

Добавляем в миску вдоль вкусу острую аджику и перемешиваем до настоящего времени ингредиенты между на лицо.

4 Выкладываем сухую валюта.

Выкладываем в общую миску 1 ст.л. сухого укропа, петрушки, мартирий и перемешиваем.

5 Выливаем растительное миро.

Выливаем в миску 60 мл. растительного масла и четыре перемешиваем все ингредиенты в ряду собой.

6 Нарезаем картошку.

Полно(те) крупными дольками нарезаем 1 кг. картошки и выкладываем ее в большую миску.

7 Выкладываем бешамель.

Выкладываем в миску с картошкой наготовленный соус и перемешиваем в лоне собой руками и старый и малый ингредиенты.

8 Запекаем картошку.

Выкладываем паслен из миски получи и распишись противень равномерным слоем, в рассуждении сего ставим его в разогретую задолго. Ant. с 200 градусов духовку.

Запекаем картошку в духовке 40 минут и добавляем в процессе подготовление по вкусу сперма.

9 Подача картошки.

Раскладываем приготовленную картошку в области тарелкам и подаем ее к столу.

Готовим в сопровождении, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда с доступных продуктов числом нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!