Картофельные пирожки

Всe любят пирoжки. Нo нa пригoтoвлeниe пирoжкoв изо тeстa трaтится мнoгo врeмeни: нужнo пoстaвить oпaру, зaмeсить тeстo, кoтoрoe у нeoпытныx xoзяeк нe всeгдa пoлучaeтся. A пирoжки с кaртoфeля мoжнo быстрo пригoтoвить, с ними спрaвится дaжe мoлoдaя, неопытная жена. Картофельные пирожки допускается делать с любой начинкой: с мясом, с капустой, с луком и яйцами, с грибами, еще бы и без начинки они куда вкусны.
Попробуйте состряпать и вы не пожалеете. Картофельные пирожки придутся ровно по вкусу вам и вашим домочадцам.

Пирожки картофельные. Руководство:

— Картофель — 1 кг,
— бэкон или копчёное лед – небольшой кусочек,
— лешье мясо солёные — 100 грамм,
— 1 купол,
— яйцо – 1 штука,
— чеснок- 1 зубик,
— немного зелени,
— гонение — 2 столовые ложки,
-сухари панировочные,
— елей растительное,
— соль, изюминка чёрный – по вкусу.

Тесто интересах картофельных пирожков

Пользу кого начала приготовим тесто в целях наших пирожков. На этого нужно надраить картофель от кожуры, хорошенько его промыть и отварить, посолив вдоль вкусу.

В отварной овощ, добавить кусочек сливочного масла, малосущественно порезанную зелень и чеснок.

Клубнеплод потолочь толкушкой. До сей поры хорошо перемешать.

Слизун очистить от шелухи, помыть, обрезать мелко. Бекон али сало нарезать мелкими кусочками, солёные лешье мясо так же мелочно порезать.

Бекон, самострел и грибы обжарить и наболтать в картофельное пюре. Буде нужно пюре усолить, поперчить. Смесь изволь перемешать, добавить 2 ложки страдания и яйцо, и снова перетусовать.

Из картофельного томат сформировать пирожки. Получи и распишись блюдце высыпать панировочные сухари и обвалять в них пирожки.

В глубокую сковороду выебать растительное масло, обмишулить и обжарить пирожки с двух сторон задолго. Ant. с золотистого цвета.

Картофельные пирожки с грибами

Дай тебе приготовить картофельные пирожки с моросящий начинкой, нам нужны следующие пища,

для теста:
— овощ -1 кг,
— 1 писанка,
— 2 столовые ложки терзания,
— небольшой кусочек сливочного масла,
— сперма по вкусу.

Исполнение) начинки:
— грибы,
— 1 головка,
— 1 морковка,
— зелень — копр, петрушка, зелёный лук-батун — небольшой пучок.

А вновь — 1 яйцо пользу кого смазки пирожков, панировочные сухари, оксоль растительное для жарки.

Как бы приготовить картофельные пирожки

Интересах начала нам нужно отварить чертово яблоко из которого наша сестра будем делать тесто про пирожков.

Пока земляное яблоко варится — приготовим начинку изо грибов. Обжарим лешье мясо на растительном масле, добавим нарезанную соломкой каротель и лук, нарезанный полукольцами, посолим после вкусу и будем идти до готовности, маловыгодный забывая помешивать.

Цвет мелко покрошим и добавим в лешье мясо. Начинку нужно выстудить.

В отварной картофель добавим 1 яичко, кусочек сливочного масла. Потолчём картошку толкушкой, добавим 2 столовые ложки невзгоды. Всю массу идет перемешаем.

Из картофельного томат сделаем небольшие лепёшки, выложим держи лепёшки грибную начинку.

Сформируем пирожки, защипив края.

Смажем пирожки взбитым яйцом.

Обваляем в панировочных сухарях.

Наяривать пирожки нужно в глубокой сковороде, в четверка разогретом растительном масле. Они жарятся аллюром (три креста), просто обжарьте с двух сторон вплоть до золотистого цвета.

Готовые пирожки позволяется подавать к столу со сметаной либо с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!