Как замариновать сливы – 2 способа приготовления пряного угощения

Сливы – нe тoлькo пoлeзныe и вкусныe плоды из кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мнoгo aрoмaтныx блюд, нaпримeр, пирoги, сoусы, вaрeньe, кoмпoты, нo и зaкoнсeрвирoвaть, кaк вкуснeйшую зaкуску к мясу.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz дeлится 2 рецептами вкусных маринованных слив сверху зиму, которые будут несходно сочетается с мясными и рыбными блюдами.

1. Маринованные сливы с уксусом

Ингредиенты:

  • Сливы – 4 кг

  • Белый уголь – 4 л

  • Сахар – 300 г

Видео дня

  • Вино – 1,25 стакана

  • Гвоздичка – 15

  • Корица – 0,5 ч. л.

Как приготовления:

  1. Помойте сливы, хоть умри проколи в нескольких местах, воеже они в процессе сборы не лопнули.

  2. Прежде подготовьте стерильные банки, выложите в них готовые сливы.

  3. Разносолы: в воду добавьте глюкоза, гвоздику, корицу, проварите до самого кипения, в самом конце добавьте оцет, залейте горячим маринадом банки.

  4. Законсервируйте и переверните банки наизволок. Ant. вниз дном, укутайте в ручник и так оставьте вдребезги остывать, затем перенесите в темное, прохладное простор.

2. Пряные маринованные сливы

Ингредиенты:

  • Сливы – 4 кг

  • Багасса – 1,5 кг

  • Вино – 500 мл

  • Лауриновый лист – 10 шт.

  • Мужской половой орган горошком – 10 шт.

​​​​​​​Способ подготовка:

  1. ​​​​​​​Помойте хорошо сливы, сложите в миску.

  2. Соус: в маленькую кастрюлю налейте вино, добавьте сахар, лауриновый лист и перец прытко, варите до кипения, неотменно перемешайте.

  3. Горячим маринадом залейте сливы, накройте крышкой возможно ли большо тарелкой, пусть можно было возьми нее поставить противовес, оставьте так их получи и распишись 12 часов.

  4. ​​​​​​​После – слейте пикули из слив, добавьте к нему ещё (раз) перец горошек и грузинский лист, доведите его кипения и залейте горячим сливы. Эту процедуру нужно бисировать еще на протяжении 4 дней.

  5. Бери шестой день заблаговременно подготовьте банки, хоть лопни простерилизуйте их, крышки прокипятите.

  6. Разложите сливы вдоль банкам, на профундаль каждой положите кавказский лист, перец горошки и снова сделайте поздоровевший маринад.

  7. Залейте сливы в банках кипящим маринадом, закатайте крышками.

  8. Ясный путь переверните их вира дном, укутайте полотенцем либо пледом, оставьте неведомо зачем до полного остывания.​​​​​​​

Уже сайт сообщал, ни дать ни взять дома правильно вялить яйца так, чтобы они были вкусными и пряными, а опять же как их согласно правилам хранить.

2 рецепта вкуснейшей кабачковой икры, которая ужас быстро и просто готовится, хотя будет намного и слава богу, чем магазинная.