В свoиx рeцeптax я дoвoльнo чaстo испoльзую ягoднoe пюрe. Гдe я eгo бeру? Гoтoвлю самоё и сама же делаю заготовки получи и распишись зиму (иногда покупаю готовое). В эту пору сезон ягод советую и вас сделать такие заготовки.
Короче, для начала расскажу, во вкусе приготовить пюре.
-
Скажем любые ягоды и проломить их блендером.
-
После протереть пюре от сито, чтобы спихнуть с рук от косточек и кожицы, разложить в пластиковые контейнеры неужто зип-пакеты и схватить.
-
По желанию позволено добавить сахар — 10% сахара ото всего количества ягодного приправа, немного прогреть, так чтоб сахар растворился, а опосля уже расфасовать приправа по контейнерам.
Егда я готовлю десерт с таким ягодным приправа, эти 10% сахара попросту вычитаю из общего количества сахара в рецептуре.
Видео дня
К слову, косточки ягод, которые остались с ягодного пюре я в свой черед не выбрасываю — нате их основе готовлю позже морсы. Очень уместно и полезно.
Instagram Лизы Глинской.
YouTube животворная артерия.
Книги рецептов через Лизы Глинской – «Через простого к сложному», а круглым счетом же «Проще простого», ваша сестра можете найти держи сайте glinskaya.com.ua