Как вкусно приготовить стручковую фасоль

Стручкoвaя либо — либо спaржeвaя фaсoль бoгaтa клeтчaткoй, витaминaми, микрoэлeмeнтaми и oчeнь пoлeзнa ради здoрoвья. Блюдa с мoлoдoй стручкoвoй фaсoли готовятся бегло и получаются вкусными. Предлагаем вас приготовить стручковую фасоль с мясным фаршем.

Фасоль стручковая с фаршем сигнатура

Для приготовления блюда изо стручковой фасоли нам потребуются следующие пищевые продукты:

— фарш мясной — грамм 200,
— фасоль стручковая невеста свежая — небольшой пачка гр.300 (не запрещается взять замороженную)
— юный горох,
— морковь- 1 подходец,
— перчик болгарский – 1шт,
— томат – 1 шт.,
— чеснок – 1- 2 зубчика.
— доллары-базилик, укроп,
— техническое) масло растительное,
— соль соответственно вкусу.

Приготовление фасоли стручковой с фаршем.

В сковороду отлить растительного масла, обжарить начинка, посолив его.
Морковка и перец помыть, каротель очистить от кожуры, пимент от семян, нарезать соломкой, расширить в фарш и тушить.

Фасоль стручковую помыть в холодной воде, выстричь кончики, разрезать исполу и выложить на начинка с овощами, (можно спервоначала отварить фасоль в кипящей воде минуты 3), прикинуть немного воды и погашать до готовности.

Нут вынуть из стручков и прикинуть в сковороду.

Когда фасоль закругляйся готова, порезать малозначимо помидор и добавить в фасоль. Чеснок мелководно покрошить и так но добавить в готовое хаши.

Попробуйте фасоль в вкус, если нужно подсолите. Выложите в блюдо и посыпьте незначительно нарезанным базиликом и укропом.