Как решить проблему, если не взбиваются даже специальные сливки: советы, которые помогут

Лeгкиe вoздушныe избранные мoгут укрaсить любoй дeсeрт, oднaкo вaжнo иx прaвильнo вспенить, чтoбы пoлучить пушистую шaпку. Чтoбы пригoтoвлeниe дeсeртa нe стaлo пользу кого вaс прoблeмoй, изучитe тexнoлoгию и пoсмoтритe, кaкиe oшибки мoгут находиться дoпущeны.

Техническая сторона

Если у вас никак не взбиваются даже самые жирные специальные сливочки, надо проверить аппаратуру.

Что ль, во время работы зверски нагреваются венчики, следовательно происходит расслоение продукта. Под работой лучше заложить и сливки, и венчики в холодильник на охлаждения. Посмотрите, для какой скорости ваш брат работаете. Для уплотнения сливок требуются низкие мощности, не то все, чего вам добьетесь, это прогресс хлопьев. Старайтесь использовать до конца для работы установившийся миксер, а не блендер. Они, по образу правило, значительно сильнее и позволяют получать нужную консистенцию.

Затем чтобы сливки хорошо взбились

Припасание взбитых сливок – функция непростое, тут что в порядке вещей следить за несколькими характеристиками. В первую последовательность вбивают сливочную массу небольшими порциями объемом маловыгодный больше стакана.

Выкладываем каймак только в глубокую миску, имеет принципиальное значение, чтобы венчик в полном смысле слова погружается в массу и проворачивал ее в полном объеме, то есть необходимая консистенция кончай формироваться только в верхней части.

Дама в общий чат: ошибки, совершаемые верующими в Прощеное воскресенье
Вскрытие давно пропавших вещей, дежавю: невыгодный пренебрегайте подсказками инстинкта
Ученые назвали овощные культуры, которые дозволено вырастить на Марсе

В противном случае по рецепту в массу потребно ввести дополнительные ингредиенты, делаем сие только после полного цикла взбивания. Допустим и обязательно следите из-за временем приготовления. Заурядно время указано в инструкции и варьируется через 3 до 10 минут. Засим масса будет только лишь уплотняться и опадать.

В качестве кого загустить сливки

Часом что-то соглашаться не по плану, и пахта не превращаются в пышную массу инда при соблюдении технологии. В помощь придут дополнительные провизия в виде, например, сахарной пудры. Держи 100 мл необходимо примерно столовая шумовка. Взбивать надо снова минут пять бери низких оборотах.

Одновременно с сахарной пудрой разрешается добавить столовую ложку крахмала. Перемешиваем получай низких оборотах и оставляем нате четверть часа. Подчас масса отдохнет, взбиваем.

С удовольствием помогает лимонный балата, но он вынужден быть свежим. Берем половину чайной ложки для пол-литра сливок, амором взбиваем до необходимой консистенции.

В случае если под рукой уминать порошковый желатин, доставайте. Добавьте чайную ложку в лампада сливок и нагрейте в микроволновке впредь до полного растворения. Следите, дай вам масса не кипела. Впоследствии времени охладить до комнатной температуры, добавьте в сливочную массу и амором взбиваем на высоких скоростях. Такого рода крем отлично держит массу и годится для десертов, которые приготовляются заране.

Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание