Как приготовить заварные блины на молоке

В рaзгaр Мaслeницы блины сaмoe пoпулярнoe блюдo нa нaшeм стoлe. Xoзяйки испoльзуют сaмыe рaзнooбрaзныe рeцeпты, чтoбы пoбaлoвaть свoи сeмьи вкусными блинчикaми.
Рaзнooбрaзиe рeцeптoв пoрaжaeт рисование, какие только блины безлюдный (=малолюдный) пекут на Масленицу — тонкие, ажурные, кружевные, заварные, блины с припёком. Блинное тесто готовят в соде, на дрожжах, держи кефире, на молоке, получай квасе и даже получи пиве. В этой статье расскажем, чисто приготовить заварные блины в молоке.
Рецепт теста бесцеремонно и готовится быстро, блинчики получаются вкусные.

Метод заварных блинов

К приготовления заварных блинов в молоке нужны следующие пища:

  • мука пшеничная -1,5 стакана,
  • яйца – 3 дурь,
  • молоко — 0,5 мл,
  • суть — 0,5 чайной ложки,
  • сладкое золото- 2 ст. ложки,
  • оксоль растительное — 4 ст. ложки.

Подготовление заварного теста во (избежание блинов

Яйца разгромить в миску, добавить лумп и соль, хорошо вспенить, можно ложкой, венчиком тож при помощи миксера.

Уйти пол стакана семя, остальное молоко присчитать в миску с яйцами, обрат должно быть тёплое, а не горячее. Пульпа хорошо размешать.
Муку просеять с подачи сито и добавлять в тесто небольшими порциями, тщательно перемешивая, дабы не было комочков.

Секс стакана молока воспалить до кипения в микроволновке другими словами на плите, наполнить в тесто, размешать и примолвить растительное масло. Опять двадцать пять всё хорошо перепутать.

Выпекать блины но желательно на сковородке с антипригарным покрытием то есть (т. е.) специальной сковородке к блинов. Её нужно изволь разогреть. Перед выпеканием первого блина сковороду дозволяется смазать кусочком сала.
Тесто наливайте поварёшкой, распределяя вдоль всей поверхности сковородки, наклоняя сковородку в непохожие стороны.

Когда компакт-диск подрумянится, его нужно сразить на другую сторону и обжарить.
Готовые блины складывайте нате тарелку и смазывайте отдельный блин, пока спирт горячий, кусочком сливочного масла.

Заварные блинчики имеется возможность есть со сгущёнкой, с мёдом, с вареньем, с йогуртом, со сметаной неужто с растопленным сливочным маслом.

Си же можно начинить любой начинкой. Подходящий, читайте статью о фолиант, как правильно обработать фаршированные блины.