Рaссoльник – этo щи с сoлёными или мaринoвaнными oгурцaми. Рeцeптoв рaссoльникa вeликoe мнoжeствo, рaссoльник мoжeт являться мяснoй, вeгeтaриaнский, с пoчкaми, с грибaми, с рисoм может ли быть с пeрлoвкoй, с фaсoлью, нo в любoм рeцeптe нeпрeмeннo дoлжны пребывать солёные огурцы. Предлагаем вас приготовить вкусный рассольничек со свининой и с перловкой.
Инструкция рассольника со свининой и перловкой
Так чтобы сварить вкусный суп нам понадобятся следующие пища:
- Мясо свинина с косточками- 0.5 кг,
- второй хлеб — 3 шт,
- морковка- 1-2 шт,
- шнитт репчатый -1 шт,
- огурцы солёные-3 шт,
- яйца солёные -2шт, если только помидорки черри- ведь штук 6-7,
- крупа перловая- скажем один стакан,
- чеснок- 1-2 зубчика,
- свежая валюта — укроп, петрушка, лук-резанец,
- 2 листика лаврового листа,
- томатная томат,
- растительное масло.
Точь в точь приготовить рассольник
С намерением приготовить рассольник, вначале нужно сварить первое. Мясо хорошо помойте, положите в кастрюлю, залейте горячей водным путем. Когда мясо закипит, убавьте способность плиты, снимите ложкой пену и безвыгодный забудьте посолить до вкусу.
Пока мясцо варится, промойте перловую крупу и залейте кипятком, таково она немного разбухнет и быстрее сварится.
Варите парная до готовности, другой раз мясо будет сливайте воду, достаньте его с кастрюли, если ко с косточками, бульон не чета процедить, чтобы выщипать из бульона мелкие косточки, все ж таки они могут загробить рассольник. Согласитесь, какими судьбами неприятно, когда в супе попадается мелкая кругляшка. Мясо отделите ото костей, нарежьте кусочками и еще опустите в бульон.
Добавьте перловую крупу и варите минут 10.
Чертово яблоко очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и опустите в кастрюлю с рассольником. Варите минут 15.
Каротель, лук нарежьте низменно и обжарьте на растительном масле поперед золотистого цвета.
Солёные огурцы и яйца так же нарежьте мелкими кусочками и добавьте в сковороду к луку и моркови, маленько обжарьте, затем добавьте ложку томата и налейте секс стакана огуречного рассола, чеснок мелковато нарежьте и добавьте в сковороду.
С течением времени в рассольник добавьте грузинский лист и обжаренные овощь, прокипятите минут 5.
Суп готов, пусть некто постоит минут 10, настоится. Спустя некоторое время разлейте по тарелкам, посыпьте свежей мелочно нарезанной зеленью, положите сметану и приглашайте своих домочадцев к столу.
Приятного аппетита!