Как приготовить пышную яблочную шарлотку без разрыхлителя и соды: важный момент

В этoм гoду яблoчный сeзoн пo-oсoбoму пoрaдoвaл кaждую xoзяйку: с урoжaя яблoк ужe пригoтoвили дoстaтoчнo вaрeнья и десертов. Хотя если фруктов вдобавок немного осталось – испеките шарлотку.

Универсальная и простая печенье, которая никогда безлюдный (=малолюдный) надоест и пригодится. А даже шарлотку существенно уметь правильно обработать, чтобы она отнюдь не упала и получилась баснословно пышной.

Повар Ленуша Ермоленко поделилась секретом сборы пышной шарлотки сверх соды и разрыхлителя. Опубликовано в Instagram.

Точно по словам эксперта, вдосталь секрет яблочной шарлотки в точно взбитых яйцах.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт больших + 4 шт малых

Видео дня

  • Яйца – 3 шт

  • Кулер – 12 ст

  • Истязание – 12 ст

  • Сливочное олеонид – 30 г

  • Корица

Метода приготовления:

1. Яблоки обчистить и порезать.

2. На сковороду накласть масло и сахар. Дождаться, покуда)) сахар растает.

3. Решать яблоки на корицу. Утушать 5 минут.

4. Тем временем белки отнять от желтков.

5. Белки вспенить до стойкой пены и после одному ввести желтки, отнюдь не переставая взбивать.

6. В три части пририсовать сахар и по 1 ст. л. муку.

7. Форму к выпечки смазать маслом.

8. Выложить яблоки горкой. В учреждение вылить тесто. Возле этом важно, с намерением взбитые белки и тесто вечность не стояли.

9. Упекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Да на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :

  • Яблочный штрудель

  • Яблочный фарфор