В этoм гoду яблoчный сeзoн пo-oсoбoму пoрaдoвaл кaждую xoзяйку: с урoжaя яблoк ужe пригoтoвили дoстaтoчнo вaрeнья и десертов. Хотя если фруктов вдобавок немного осталось – испеките шарлотку.
Универсальная и простая печенье, которая никогда безлюдный (=малолюдный) надоест и пригодится. А даже шарлотку существенно уметь правильно обработать, чтобы она отнюдь не упала и получилась баснословно пышной.
Повар Ленуша Ермоленко поделилась секретом сборы пышной шарлотки сверх соды и разрыхлителя. Опубликовано в Instagram.
Точно по словам эксперта, вдосталь секрет яблочной шарлотки в точно взбитых яйцах.
Ингредиенты:
-
Яблоки – 3 шт больших + 4 шт малых
Видео дня
-
Яйца – 3 шт
-
Кулер – 12 ст
-
Истязание – 12 ст
-
Сливочное олеонид – 30 г
-
Корица
Метода приготовления:
1. Яблоки обчистить и порезать.
2. На сковороду накласть масло и сахар. Дождаться, покуда)) сахар растает.
3. Решать яблоки на корицу. Утушать 5 минут.
4. Тем временем белки отнять от желтков.
5. Белки вспенить до стойкой пены и после одному ввести желтки, отнюдь не переставая взбивать.
6. В три части пририсовать сахар и по 1 ст. л. муку.
7. Форму к выпечки смазать маслом.
8. Выложить яблоки горкой. В учреждение вылить тесто. Возле этом важно, с намерением взбитые белки и тесто вечность не стояли.
9. Упекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Да на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Яблочный штрудель
-
Яблочный фарфор