Как приготовить печень, чтобы она была мягкой: советы профессионалов

Жeсткaя, гoрькaя и нeприятнaя – пoжaлуй, в бoльшинствa пeчeнь вызывaeт имeннo тaкиe aссoциaции eщe с дeтствa. Нo ничeгo, пoтeрпeть мoжнo, пoтoму чтo мамы на (веки (вечные говорили, что сие блюдо является как собака полезным. И это самоочевидно правда. Но есть смысл отметить и то, ась? зная некоторые хитрости и тонкости, в корне реально приготовить нежную и сочную субпродукт.

Редакция FoodOboz расскажет, (языко приготовить мягкую железа, рецептами которой поделились фудблогеры. (Про того, чтобы окинуть взглядом видео проскролльте сенсация до конца).

Железа по рецепту Ольги Бакоцкой, которым симпатия поделилась на своем Youtube-канале

Ингредиенты:

  • Свиная субпродукт – 1 кг

  • Лук – 3 шт

  • Шексо – 1 ч. л

  • Соль – 1 ч. л

  • Сахар – 1 ч. л

Тактика приготовления:

  1. Порезать печенка средними кусками.

  2. Изрезать лук полукольцами. Обжарить его перед золотистой корочки.

  3. В печенка добавить сахар, пикантность и соду. Тщательно умешать.

  4. Готовый лук сместить с огня, посолить и наперчить.

  5. Обжарить печень с обоих сторон.

  6. Готовую печенка оставить с луком настояться.

Печенка по рецепту кулинарного Youtube-канала “Тиана изготовлять просто”

Видео дня

Ингредиенты:

  • Свиная печенка – 500 г

  • Лук – 3 шт

  • Морковина – 1 шт

  • Сметана – 100 мл

  • Спецмолоко

  • Вода – 200 мл

  • Главное, перец – по вкусу

Манера приготовления:

  1. Печень авансом замочить в молоке в всю ночь. (Сие нужно для того, пусть вышла вся горечь). Поранить ее средними кусками.

  2. Заточить каждый кусок с обоих сторон. Поперчить и засолить их.

  3. Порезать слизун полукольцами. Морковь налощить на терке.

  4. Всякий кусок печени обкатать в муке и обжарить получи хорошо разогретой сковороде. Готовую субпродукт переложить в кастрюлю, в которой возлюбленная будет тушиться.

  5. Обжарить лук-татарка с морковью. Добавить к печени. Набухать соль и перец.

  6. Вылить сметану и воду. Умешать. Тушить на слабом огне 25 минут.

В свой черед на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Свиная подбедерок

  • Куриный стейк