Как приготовить кус-кус

Кускус, изготовленный промышленным способом и купленный в магазине, можно приготовить просто. Его можно рассматривать как очень малые, макаронные изделия, повар, и справиться с ней таким же образом.

Для приготовления кус-куса нужно взять:

  • 1 чашка кус-кус
  • 1,5 стакана воды
  • соль по вкусу
  • сливочное масло или оливковое масло

Довести до кипения воду в кастрюле, посолить, положить кусочек сливочного масла и полить оливковым маслом и добавить кускус. Перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и выключить.

Дать постоять в течение 10 минут. Кус-кус впитает воду и станет ровным слоем, необходимо wspolicy вилкой.

Далее, на основе рассыпчатый кус-кус, вы можете готовить несколько разных блюд — молочный кус-кус, сладкий, с сухофруктами, свежие фрукты, мясо, овощи, морепродукты, салаты и так далее.

Вы можете найти это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.