Как приготовить копчёное сало в аэрогриле

Сaлo являeтся пoпулярным прoдуктoм нe тoлькo нa Укрaинe, нo и в Рoссии, дa и нaрoды другиx стрaн нe прoчь пoлaкoмиться кусoчкoм сaлa. Oсoбeннo сaлo любят мужской пол, a нeкoтoрыe прoстo зимовать нe мoгут бeз нeгo. Снег можно жарить, тушить, солить, но самое вкусное — секрет копчёное. Просто да денег мало — положить тонкий ломтик копчёного сала с ароматным запахом чеснока возьми черный кусочек пища, да ещё с молоденький картошечкой, посыпанной укропчиком. Вкуснятина!

Копченое секрет можно купить в магазине иначе говоря на рынке, однако часто купленное лед бывает слишком солёное, либо былое или жёсткое. А как же и часто производители в целях продления сроков хранения используют всевозможные консерванты, вкусовые добавки.
Натурально, злоупотреблять салом далеко не следует, в больших количествах лярд может навредить здоровью. Только иногда побаловать себя аппетитным кусочком сальца без труда необходимо.

Копчёное смалец легко можно состряпать в домашних условия.

Копчёное сальце рецепт

Предлагаем вы рецепт вкусного копчёного сала, которое не запрещается приготовить в аэрогриле. В целях этой цели нам должен приобрести кусочек сала. Новее сало должно непременничать без резкого запаха, симпатично пахнуть свежим мясом, оно может красоваться слегка розового сиречь белого цвета с тонкой шкуркой. Нажмите получай мякоть сала пальцем, и кабы на нём осталась вмятость, то такое лед можно покупать — оно новее. Чтобы приготовить вкусное копчёное тук — выбирайте только новее сало, желательно с скоромный прослойкой.

Что нужно:

1- лед, не слишком толстое, с скоромный прослойкой 1 кг. Можете истощить большее или меньшее мера, сколько вам нужно.
2- остроумие, по вкусу
3-достоинство молотый, чёрный неужто красный по вкусу
4- чеснок 2-3 зубчика, допускается больше.
5-жидкий дымище для копчения

Подобно ((тому) как) солить сало

Лярд нужно хорошо помыть, передать воде стечь. Впоследствии времени слегка сделать получи сале разрезы, однако не до конца, намазать солью, посыпать перцем. Чеснок нарезать крупными дольками и набить им сало. Когда желаете, можно прибавить лавровый лист может ли быть посыпать приправой к засолки сала.

Поймать блюдцем, а сверху наставить гнёт — банку с водным путем. Если мало выделилось сока не запрещается добавить соли в холодную кипячёную воду, разболтать и долить в миску с салом.

Снег оставить в комнате нате сутки, затем лед нужно смазать жидким дымом с двух сторон и пущай постоит ещё Водан час.

Сало, копчённое жидким дымом

С намерением приготовить сало в аэрогриле, нужно решётки намазать растительным маслом, пришибить кусочки шкуркой майна. Ant. вверх. Готовить на средней решётке 10 минут, соэ средняя, температура-235 градусов, по времени 20 минут около температуре-150 получи и распишись средней скорости.

Готовое копченое лед вынуть из аэрогриля, поостудить.

Когда сало остынет, заверните его в фольгу alias положите в полиэтиленовый мешочек и уберите в холодильник. Позднее нарежьте тонкими ломтиками и кушайте для здоровье!

Приятного аппетита!