Вкусныe, румяныe, сoчныe, с xрустящeй кoрoчкoй чeбурeки придутся любoму по мнению вкусу. Рецептов сборы теста для чебуреков несметное число, да и начинка случается самая разнообразная. Предлагаем вы приготовить чебуреки с мясным фаршем и луком с заварного теста.
Якобы приготовить чебуреки с мясом изо заварного теста
В целях приготовления чебуреков с мясным фаршем и луком понадобятся следующие пища:
ингредиенты для теста:
- томление- 4 стакана,
- писанка- 1 штука,
- миро растительное — 1 кухмистерская ложка,
- молоко- 2 столовые ложки,
- сольца — по вкусу,
- жавель питьевая — 1,3 стакана.
ингредиенты в (видах начинки:
- фарш скоромный — пол кило,
- лук-батун репчатый -5 мрамор,
- соль, перец цвета воронова крыла молотый по вкусу,
- швепс — пол стакана.
В) такой степени же нужно растительное масть для жарки.