Как приготовить чебуреки из заварного теста

Вкусныe, румяныe, сoчныe, с xрустящeй кoрoчкoй чeбурeки придутся любoму по мнению вкусу. Рецептов сборы теста для чебуреков несметное число, да и начинка случается самая разнообразная. Предлагаем вы приготовить чебуреки с мясным фаршем и луком с заварного теста.

Якобы приготовить чебуреки с мясом изо заварного теста

В целях приготовления чебуреков с мясным фаршем и луком понадобятся следующие пища:

ингредиенты для теста:

  • томление- 4 стакана,
  • писанка- 1 штука,
  • миро растительное — 1 кухмистерская ложка,
  • молоко- 2 столовые ложки,
  • сольца — по вкусу,
  • жавель питьевая — 1,3 стакана.

ингредиенты в (видах начинки:

  • фарш скоромный — пол кило,
  • лук-батун репчатый -5 мрамор,
  • соль, перец цвета воронова крыла молотый по вкусу,
  • швепс — пол стакана.

В) такой степени же нужно растительное масть для жарки.