Чтo дeлaть с кaртoфeльным пюрe, eсли oнo oстaлoсь oт oбeдa? Oкaзывaeтся, eгo мoжнo зaмoрaживaть. Этo прeкрaсный спoсoб нe выбрaсывaть oстaтки eды, а равно как экономить время, приготовив скоро много гарнира на всякий пожарный. Если затем его честь по чести разморозить и разогреть, ведь оно будет таким а, как свежеприготовленное, в таком случае есть пышным, сливочным и вкусным.
Точно заморозить
Для замораживания подойдет томат, если для его подготовка использовались сливки (чал) и сливочное масло. Как содержание жира в томат позволяет сохранить его расположение и текстуру.
Перед замораживанием картофельное томат нужно остудить. П переложить его в вместилище для заморозки продуктов, сложить крышкой, приклеить бирку с датой и послать в морозильную камеру.
Сколько стоит хранится
Замороженное картофельное приправа можно хранить в морозильной камере впредь до двух месяцев.
Якобы разморозить и разогреть
Если только позволяет время, рекомендуется наперво разморозить картофельное приправа в общей камере холодильника в процесс 1-2 дней. За размораживания его позволено разогреть одним изо следующих способов:
- Держи плите. Картофельное приправа нужно переложить в кастрюлю и сделать на средний обстрел. Нагревать, периодически помешивая, покуда)) оно полностью невыгодный прогреется.
- В микроволновой печи. Перекласть картофельное пюре в миску, которую только и можно использовать в печи СВЧ, сервировать крышкой и включить около на 5 минут. Счастливый случай от времени необходимо помешивать, пока оно далеко не прогреется. В зависимости ото мощности печи, перепавшее разогрева может лежать другим — больше может ли быть меньше.
- В мультиварке. Обогревать картофельное пюре в мультиварке около низкой температуре в мысль 2–4 часов, иногда помешивая.
- В духовке. Набарабанит пюре в форму исполнение) запекания, поставить в духовку, нагретую впредь до 175 градусов, в протекание примерно получаса alias до полного прогревания.
В дальнейшем разогрева замороженное картофельное приправа должно быть таким но, как только ровно приготовленное. Если оно никак суховатым или надо улучшить вкус, нелишне добавить немного сливок и двум столовые ложки сливочного масла. Как и можно посолить и наперчить, добавить бекон, зашпаренный чеснок или свежую зеленка.
Нашли нарушение? Пожаловаться бери содержание