Мaринoвaнныe свиныe рeбрa – изыскaннoe гoрячee блюдo, кoтoрoe мoжeт стaть кoрoнным нa нoвoгoднeм праздничном столе. Ароматный, немного сладковатый ощущение и нежное ароматное собачина не оставят гостей равнодушными. Же для того, с целью угощение получилось то-то и есть таким, нужно оберегать особую технологию подготовление.
Секретами вкусных маринованных свиных ребер в особом соусе поделился сидеральный шеф-повар Эктор Хименес Восклицание на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
ребра свиные – 1 кг
Разносолы рассчитать в соотношении 3:2:1:
-
буро-желтый сахар
Видео дня
-
копченая паприка
-
чеснок гранулированный
Порядок приготовления:
1. Ребра славно промыть, очистить через плёнки.
2. Смешать ингредиенты маринада в одной емкости.
3. Ребра доброкачественно обвалять и смазать смесью.
4. Резервировать мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.
5. Запекать в духовке быть температуре 180 градусов 1,5-2 часа.
6. Прискучить, смазать соусом BBQ, с птичьего полета посыпать зеленым луком.
Лайфхаки приготовлению ребер ото Эктора
1. Ребра комфортабельно мариновать в пакетах-слайдерах. Таким образом плоть впитывает все соки. Как и такие контейнеры маловыгодный занимают много места.
2. На случай если ребер несколько полосок, нужно каждое порознь замотать в крепкую фольгу, затем) чтоб(ы) жир не вытекал и остался изнутри. Ant. снаружи.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Биточки свиные
-
Свиные отбивные в духовке