Как правильно мариновать свиные ребра, чтобы они были сочными: подсказка от Эктора Хименеса-Браво

Мaринoвaнныe свиныe рeбрa – изыскaннoe гoрячee блюдo, кoтoрoe мoжeт стaть кoрoнным нa нoвoгoднeм праздничном столе. Ароматный, немного сладковатый ощущение и нежное ароматное собачина не оставят гостей равнодушными. Же для того, с целью угощение получилось то-то и есть таким, нужно оберегать особую технологию подготовление.

Секретами вкусных маринованных свиных ребер в особом соусе поделился сидеральный шеф-повар Эктор Хименес Восклицание на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • ребра свиные – 1 кг

Разносолы рассчитать в соотношении 3:2:1:

  • буро-желтый сахар

Видео дня

  • копченая паприка

  • чеснок гранулированный

Порядок приготовления:

1. Ребра славно промыть, очистить через плёнки.

2. Смешать ингредиенты маринада в одной емкости.

3. Ребра доброкачественно обвалять и смазать смесью.

4. Резервировать мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.

5. Запекать в духовке быть температуре 180 градусов 1,5-2 часа.

6. Прискучить, смазать соусом BBQ, с птичьего полета посыпать зеленым луком.

Лайфхаки приготовлению ребер ото Эктора

1. Ребра комфортабельно мариновать в пакетах-слайдерах. Таким образом плоть впитывает все соки. Как и такие контейнеры маловыгодный занимают много места.

2. На случай если ребер несколько полосок, нужно каждое порознь замотать в крепкую фольгу, затем) чтоб(ы) жир не вытекал и остался изнутри. Ant. снаружи.

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Биточки свиные

  • Свиные отбивные в духовке