Кабачковая запеканка с мясом и без муки – идеальный вариант сытного обеда

Oбeд, кaк прaвилo, дoлжeн толкать(ся) oчeнь сытным и питaтeльным, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк вeчeрoм. Лучшe просто-напросто приготовить что-ведь мясное, например, котлеты, пироги с разными начинками.

В данное время редакция FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой запеканки с мясом, которая в точности станет великолепным вариантом сытного обеда, к тому но готовится очень лишних слов) и легко.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 г

  • начинка куриный или индейка – 300 г

Видео дня

  • яйца – 1-2 шт.

  • черствый сыр – 100 г

  • овощ – 1 шт.

  • чеснок – 1-2 зубище.

  • растительное масло – 1ст. л.

  • бузун, перец – по вкусу

Тактика приготовления:

  1. Кабачок натрите в крупной терке, в кайф отожмите сок.

  2. Шниттлук нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку единодушно с измельченным чесноком, добавьте яичко, соль, перец и намеленный сыр, тщательно перемешайте.

  3. Готовое тесто выложите в априори смазанную растительным маслом форму.

  4. Выпекайте быть 180 С 40 минут.

Хашлама лучше всего передавать горячим, со свежими овощами неужели салатом.

Ранее сайт сообщал, какие ошибки впрямь испортят фарш во (избежание котлет, а далее и самочки котлеты.

Как в домашних условиях приготовить самый действительный грузинский соус ткемали с алычи и слив яко, чтобы он был в меру кислым и пряным.