Oбeд, кaк прaвилo, дoлжeн толкать(ся) oчeнь сытным и питaтeльным, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк вeчeрoм. Лучшe просто-напросто приготовить что-ведь мясное, например, котлеты, пироги с разными начинками.
В данное время редакция FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой запеканки с мясом, которая в точности станет великолепным вариантом сытного обеда, к тому но готовится очень лишних слов) и легко.
Ингредиенты:
-
кабачки – 300 г
-
начинка куриный или индейка – 300 г
Видео дня
-
яйца – 1-2 шт.
-
черствый сыр – 100 г
-
овощ – 1 шт.
-
чеснок – 1-2 зубище.
-
растительное масло – 1ст. л.
-
бузун, перец – по вкусу
Тактика приготовления:
-
Кабачок натрите в крупной терке, в кайф отожмите сок.
-
Шниттлук нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку единодушно с измельченным чесноком, добавьте яичко, соль, перец и намеленный сыр, тщательно перемешайте.
-
Готовое тесто выложите в априори смазанную растительным маслом форму.
-
Выпекайте быть 180 С 40 минут.
Хашлама лучше всего передавать горячим, со свежими овощами неужели салатом.
Ранее сайт сообщал, какие ошибки впрямь испортят фарш во (избежание котлет, а далее и самочки котлеты.
Как в домашних условиях приготовить самый действительный грузинский соус ткемали с алычи и слив яко, чтобы он был в меру кислым и пряным.