Жареная рыба с соусом тартар

Идeaльнo пoдxoдит для ужинa. Кстaти, этoт клaссичeский соус будет добраться до любой жареной рыбы

Вам понадобится:

— соленые или маринованные огурцы — 40-50 г;

— растительное масло — 30 мл;

— сок лимона — 1 ст. ложка (или по вкусу);

— свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и так далее) по вкусу;

— горчица — 1 ст. ложка (или по вкусу);

— яичные желтки (вареные) — 2 шт;

— соль, перец — по вкусу.

Миксером смешать протертые вареные желтки, горчица, масло. Добавить остальные ингредиенты; соленья, зелень мелко рубим и вмешиваем в соус.

Рыбу (на рисунке — рыба «ледяная») панируем в смеси муки и соли и обжарить в растительном масле до готовности.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта, соусы, жареные рыба

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.