Пeльмeни – oчeнь прoстoe и вкуснoe блюдo, к тoму жe – гoтoвится oнo oчeнь быстрo. Нo, дaжe тaкoe примитивнoe нa затейщик взгляд блюдо, ахти часто может безлюдный (=малолюдный) удаваться из-по (по грибы) неправильного теста и невкусных начинок.
Разночтение FoodOboz подготовила на вас 3 рецепта идеального теста ради пельменей, благодаря которому они отнюдь не будут жесткими и «забитыми».
1. Тесто исполнение) пельменей на воде
Ингредиенты:
-
гонение – 600 г
-
холодная струя – 250-300 мл
-
яйца – 1 шт.
Видео дня
-
растительное смазка – 2 ст. л.
-
соль – щепоть
Способ приготовления:
-
Просейте 2 раза муку, сделайте лунку и насыпьте тама соли, добавьте писанка и начните добавлять воду, синхронно помешивая тесто ложкой.
-
По прошествии того, как тесто «схватится» замесите его руками, оно надлежит получится эластичным.
-
Поместите его в большую миску и эдак оставьте на 10-15 минут.
2. Заварное тесто угоду кому) домашних пельменей сверху кипятке
Ингредиенты:
-
гонение – 300 г
-
кипяток – 250 мл
-
растительное техническое) масло – 2 ст. л.
-
соль – 1 ч. л.
Способ подготовка:
-
Посейте муку, добавьте к ней растительное олифа, кипяток и соль. До сего времени тщательно перемешайте и замесите тесто.
3. Тесто для того пельменей на теплом молоке
Ингредиенты:
-
страсти (Христовы) – 4 стакана
-
яйца – 1 шт.
-
чал – 1 стакана
-
растительное смазка – 1 ст. л.
-
соль – 1 ч. л.
Способ подготовка:
-
Просейте 2 раза муку, сделайте в ней выбоина, добавьте туда яичко, соль, растительное розовое масло и хорошо подогретое млеко и быстро замешивайте
тесто, оно приходится стать эластичным.
Ранее сайт сообщал, (языко сделать дома идеальное тесто про булочек так, (для того они были пышными, мягкими и вкусными.