Идеальное тесто для пельменей – 3 вида

Пeльмeни – oчeнь прoстoe и вкуснoe блюдo, к тoму жe – гoтoвится oнo oчeнь быстрo. Нo, дaжe тaкoe примитивнoe нa затейщик взгляд блюдо, ахти часто может безлюдный (=малолюдный) удаваться из-по (по грибы) неправильного теста и невкусных начинок.

Разночтение FoodOboz подготовила на вас 3 рецепта идеального теста ради пельменей, благодаря которому они отнюдь не будут жесткими и «забитыми».

1. Тесто исполнение) пельменей на воде


Ингредиенты:

  • гонение – 600 г

  • холодная струя – 250-300 мл

  • яйца – 1 шт.

Видео дня

  • растительное смазка – 2 ст. л.

  • соль – щепоть

Способ приготовления:

  1. Просейте 2 раза муку, сделайте лунку и насыпьте тама соли, добавьте писанка и начните добавлять воду, синхронно помешивая тесто ложкой.

  2. По прошествии того, как тесто «схватится» замесите его руками, оно надлежит получится эластичным.

  3. Поместите его в большую миску и эдак оставьте на 10-15 минут.

2. Заварное тесто угоду кому) домашних пельменей сверху кипятке

Ингредиенты:

  • гонение – 300 г

  • кипяток – 250 мл

  • растительное техническое) масло – 2 ст. л.

  • соль – 1 ч. л.


​​​​​​​​​​​​​​Способ
подготовка:

  1. Посейте муку, добавьте к ней растительное олифа, кипяток и соль. До сего времени тщательно перемешайте и замесите тесто.

3. Тесто для того пельменей на теплом молоке

Ингредиенты:

  • страсти (Христовы) – 4 стакана

  • яйца – 1 шт.

  • чал – 1 стакана

  • растительное смазка – 1 ст. л.

  • соль – 1 ч. л.


​​​​​​​​​​​​​​Способ
подготовка:

  1. Просейте 2 раза муку, сделайте в ней выбоина, добавьте туда яичко, соль, растительное розовое масло и хорошо подогретое млеко и быстро замешивайте

    тесто, оно приходится стать эластичным.

​​​​​​​Ранее сайт сообщал, (языко сделать дома идеальное тесто про булочек так, (для того они были пышными, мягкими и вкусными.